H & M

voenix

Neues Mitglied
Frisch, fruchtig, mit relativ wenig Alkohol:

4 cl Gin Dry
2 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
1 cl Rohrzuckersirup (Monin)
2 cl Zitronensaft frisch
10 cl Maracujasaft (Vaihinger)

Alles mit 3-4 Eiswürfeln kräftig shaken. Dann ab damit in ein Longdrinkglas auf 2-3 frische Eiswürfel.


Diese superleckere Kreation war irgendwann im Sommer 2004 der Cocktail-der-Woche bei meinem Lieblingsmexikaner, dem "Casa del Sol" in Langen im Rhein-Main-Gebiet.
Der Cocktail schmeckte meiner Frau und mir so gut, daß ich ihn daheim unbedingt nachmixen mußte. Das ist mir auch ganz gut gelungen. ;D
 
Da hat sich wohl einer an nem Bekleidungsgeschäft inspiriert....
Als deko gibts dann ne Hose oder? ;D

Aber jetzt zum Rezept.
ich finde es recht lecker, obwohl mich der Mandelsirup etwas stört, trotzdem kann man es genießen.
Danke
Hanni
 
Tja, meine Frau ist ein großer Mandelsirup-Fan. Okay, eigentlich ist sie eher Amaretto-Fan, aber alles mit Mandelsirup geht meist auch. ;D

Es ist natürlich schade, daß Dich der Mandelsirup hier stört - ich persönlich finde, daß der hervorragend dazu paßt. Ist vielleicht geschmacklich schon mal was anderes, die Mischung...
 
habt ihr den mandelsirup auch von monin genommen?
 
Nein, der Mandelsirup ist von Riemerschmid.
 
Zurück
Oben