Frisch, fruchtig, mit relativ wenig Alkohol:
4 cl Gin Dry
2 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
1 cl Rohrzuckersirup (Monin)
2 cl Zitronensaft frisch
10 cl Maracujasaft (Vaihinger)
Alles mit 3-4 Eiswürfeln kräftig shaken. Dann ab damit in ein Longdrinkglas auf 2-3 frische Eiswürfel.
Diese superleckere Kreation war irgendwann im Sommer 2004 der Cocktail-der-Woche bei meinem Lieblingsmexikaner, dem "Casa del Sol" in Langen im Rhein-Main-Gebiet.
Der Cocktail schmeckte meiner Frau und mir so gut, daß ich ihn daheim unbedingt nachmixen mußte. Das ist mir auch ganz gut gelungen. ;D
4 cl Gin Dry
2 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
1 cl Rohrzuckersirup (Monin)
2 cl Zitronensaft frisch
10 cl Maracujasaft (Vaihinger)
Alles mit 3-4 Eiswürfeln kräftig shaken. Dann ab damit in ein Longdrinkglas auf 2-3 frische Eiswürfel.
Diese superleckere Kreation war irgendwann im Sommer 2004 der Cocktail-der-Woche bei meinem Lieblingsmexikaner, dem "Casa del Sol" in Langen im Rhein-Main-Gebiet.
Der Cocktail schmeckte meiner Frau und mir so gut, daß ich ihn daheim unbedingt nachmixen mußte. Das ist mir auch ganz gut gelungen. ;D