Zappageck
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Eine Fernsehsendung hat mich angeregt dieses Thema zu eröffnen.
Bei Cocktails geht es um eine gute Balance zwischen Süsse, Säure und Bitterstoffen und um eine passende Zusammenstellung oder Hervorhebung von Aromen.
Nun fehlt hier aber der Einsatz von Salz! Einerseits bringt es eine weiteren Geschmacksrichtung mit sich andererseits regt es die Zunge an die anderen Geschmäcker irgendwie besser aufzunehmen.
Ich habe bisher keine Experimente gemacht, aber ich könnte mir schon vorstellen, dass es nicht so schlecht rauskommen würde. Allerdings frage ich mich wieso die Verwendung von Salz nicht schon verbreitet ist.
Bei Cocktails geht es um eine gute Balance zwischen Süsse, Säure und Bitterstoffen und um eine passende Zusammenstellung oder Hervorhebung von Aromen.
Nun fehlt hier aber der Einsatz von Salz! Einerseits bringt es eine weiteren Geschmacksrichtung mit sich andererseits regt es die Zunge an die anderen Geschmäcker irgendwie besser aufzunehmen.
Ich habe bisher keine Experimente gemacht, aber ich könnte mir schon vorstellen, dass es nicht so schlecht rauskommen würde. Allerdings frage ich mich wieso die Verwendung von Salz nicht schon verbreitet ist.