Frucht: Sternfrucht - wie benutzen?

icechief

Neues Mitglied
Hi,

klinkt jetzt etwas blöd - aber leider muß ich das fragen.

Ich habe das erstemal eine Sternfrucht in der Hand.
Wie behandel ich die jetzt - so wie eine Kiwi (waschen und dann schneiden und nur das innere essbar)?

Oder wie genau??
Ich brauch die für Silvester, für den Cocktail Sternstunde.

Danke schon mal für die antwort (für diese schämände frage)
 
Einfach waschen und in Scheiben schneiden.
Sieht als Deko schön aus aber als Obst halt Geschmackssache, wie so Oft.... :) :) :) :)
 
Danke für die antwort Berti

Das ging aber fix.

>Sieht als Deko schön aus aber als Obst halt Geschmackssache<

Deswegen habe ich die mir geholt. Wollen mit dem Cocktail zum neuen Jahr anstossen.
 
gibt es überhaupt menschen die das zeug essen? :-X schmeckt doch nach gar nix :)
 
gibt es überhaupt menschen die das zeug essen? :-X schmeckt doch nach gar nix :)

Ich kenne einige die es sogar gerne Essen, verstehen tue ich es auch nicht, aber..... :p :p :p
@ icechief
Sieht am Glas immer schön aus, gerne verwende ich es in Kombination mit ein oder 2 Physalis, die schmecken wenigstens nach etwas.
 
Tipp:
Carambole aufschneiden und mit etwas Pfirsichlikör oder Aprico Brandy betreufeln, gleich viel leckerer....
 
Tipp:
Carambole aufschneiden und mit etwas Pfirsichlikör oder Aprico Brandy betreufeln, gleich viel leckerer....
Gute Idee, wenn Du nicht von alleine schmeckst bearbeite ich Dich halt bis Du schmeckst.... :) :) :)
 
Wer schonmal 'ne reife Sternfrucht gegessen hat, dem wird sie i.d.R. auch geschmeckt haben!
Nach "gar nix" schmecken nur die unreifen.

Reif sind sie, wenn sie schon braune Kanten haben. Sieht unschön aus, ist aber so. ;D
 
ich weis das sie reif sind wenn die kanten braun sind aber sie schmecken dennoch nach nix ; deshalb kauf ich auch nur die unreifen da sie eh nur deko sind
 
Finde ich auch. Und außerdem ist Gelb schöner als Braun.... :D :D
 
Tss tsss... Alles Banausen. *genüsslich-in-Sternfrucht-beiß*
;)
 
Danke. Danke für die Guten Tipps die ihr auf lager habt.

Meine Sternfrüchte habe zwar noch keine Braunen kannten - aber ansaztweiße.

Mal schauen, was daraus wird....
 
... und nicht vergessen: Bei den Scheiben noch die Körner bzw. Körnerfragmente vorsichtig mit 'nem Messer rauspuhlen.
 
Wurde im Prinzip schon alles gesagt. Dennoch hier ein Link zu einer Seite mit exotischen Früchten und deren Verwendungsmöglichkeiten :
http://www.moikel.de/exoten.htm
 
Danke für eure Tips!!
Hat am Silveresterabend alles geklappt.

So schlecht schmeckt die Fruacht ja gar nicht. Sie ist auch gut angekommen - als Deko und auch beim Essen.

@MisterP
Danke für den Link - der ist echt spitze.

 
Zurück
Oben