Moin Liebes Cocktails & Dreams Forum,
ich bin Arne, seit längerem stiller Mitleser des Forums und werde vielleicht öfters mal was posten.
Ich werde im Mai in Heidelberg von meinem Arbeitgeber (Marstall Mensa) aus eine 20er Jahre Party organisieren, die ein wenig "klassische Cocktails" (damit sind jetzt nicht unbedingt die Cocktails aus der Prohibitionszeit, sondern einfach Cocktails abseits von Sex on the beach etc. gemeint) zu promoten. Ich habe mir aber gerade gedacht: Mai ist doch Waldmeister Zeit. Gibt es vernünftige Waldmeister Rezepte? Waldmeister muss ja nicht gleich nach pappsüßer Brause schmecken. Ich könnte mir evtl. Waldmeister mit Zubrowska ganz gut vorstellen. Irgendwelche Ideen?
Wie war das übrigens mit den Giften auf die man achten muss beim "Infusionieren"? Wie lange darf der Waldmeister im Getränk liegen bevor es bedenklich wird?
ich bin Arne, seit längerem stiller Mitleser des Forums und werde vielleicht öfters mal was posten.
Ich werde im Mai in Heidelberg von meinem Arbeitgeber (Marstall Mensa) aus eine 20er Jahre Party organisieren, die ein wenig "klassische Cocktails" (damit sind jetzt nicht unbedingt die Cocktails aus der Prohibitionszeit, sondern einfach Cocktails abseits von Sex on the beach etc. gemeint) zu promoten. Ich habe mir aber gerade gedacht: Mai ist doch Waldmeister Zeit. Gibt es vernünftige Waldmeister Rezepte? Waldmeister muss ja nicht gleich nach pappsüßer Brause schmecken. Ich könnte mir evtl. Waldmeister mit Zubrowska ganz gut vorstellen. Irgendwelche Ideen?
Wie war das übrigens mit den Giften auf die man achten muss beim "Infusionieren"? Wie lange darf der Waldmeister im Getränk liegen bevor es bedenklich wird?