Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Deswegen votet keiner :Zwetschke wird mit g geschrieben. (Zumindest in Franken)
korekt heißt es in der deutschen Sprache Zwetsche (also weder "g" noch "k"), in Süddeutschland und in der Schweiz Zwetschge mit "g" und in Österreich Zwetschke mit "k".
deutscher Sprach schwerer Sprach ;D
Womit wir aber wieder beim Ausgangsproblem wären. Ich möchte mir ehrlich gesagt nicht sieben verschiedene Will-Brände zulegen, nur um jedem Rezept zu entsprechen. Ich wäre gern bereit, mir zwei zuzulegen, vielleicht zwei auffällig unterschiedliche, aber auf die sollte man sich dann für den Wettbewerb einigen und festlegen. Vielleicht, Hannibal, kannst Du mal zwei nennen und wir schauen, ob die anderen mit dier Auswahl könnten bzw. wollen.Ich denke auch, dass man hier jedem freie Hand lassen kann und sollte.
Man sollte viel mehr im Rezept daraufhinweisen, ob der Brand gelagert wurde und es sich um einen trockenen oder wie bei Fassbind Vieille Poire um einen süßeren handelt. Da dort noch Fruchtsüße durch Wiliamsbirnen hinzugefügt werden. Sodass man einschätzen kann, ob man die Zutat bei Bedarf passend ersetzen kann.
Kann mir mal jemand nen barfish oder weinquelle link oder den exakten namen von dem Williams von Giffard sagen, der damals bei dem Testing mit vorne dabei war? Weil der den ich gefunden habe hat nen ganz anderes Label...
Kann mir mal jemand nen barfish oder weinquelle link oder den exakten namen von dem Williams von Giffard sagen, der damals bei dem Testing mit vorne dabei war? Weil der den ich gefunden habe hat nen ganz anderes Label...
Brionne ;-)