Hallo ich habe mal ne speziellere Frage.
Ne Bekannte von mir möchte in Mannheim eine Bar übernehmen und die in Richtung Cocktails/Longdrinks ausbauen.
Da ich mal erwähnt hatte, das man darauf achten sollte sich Volleis Maschinen zu holen, wurde ich beauftragt hier mal zu fragen, welche Maschinen etwas taugen.
Der Laden ist eher klein, also braucht man nicht unbedingt dauernd 100 Leute zu versorgen (genaue Angaben zu Größe und Anzahl von Tischen etc. kann ich nachreichen).
Ich glaube ja das eigentlich um die 20 kg ausreichen, habe jetzt aber auch nicht die genauen Vorstellungen.
Ich soll fragen, welchen Unterschied es macht, ob es luftgekühlt oder wassergekühlt ist und was ihr von folgenden Modellen haltet:
http://www.gastronomie-kuehltechnik.de/Eiswuerfelbereiter-Eiscrusher/Hoshizaki-Eismaschinen/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter-IM-45WLE.html
http://www.gastronomie-kuehltechnik.de/Eiswuerfelbereiter-Eiscrusher/Hoshizaki-Eismaschinen/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter-IM-30CNE.html
http://www.ebay.de/itm/160974881712?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.ebay.de/itm/150987494042?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.gastronomie-kuehltechnik.de/Eiswuerfelbereiter-Eiscrusher/Hoshizaki-Eismaschinen/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter/Hoshizaki-Wuerfeleisbereiter-IM-21CNE.html
Vielleicht fällt euch ja was dazu ein...
Ne Bekannte von mir möchte in Mannheim eine Bar übernehmen und die in Richtung Cocktails/Longdrinks ausbauen.
Da ich mal erwähnt hatte, das man darauf achten sollte sich Volleis Maschinen zu holen, wurde ich beauftragt hier mal zu fragen, welche Maschinen etwas taugen.
Der Laden ist eher klein, also braucht man nicht unbedingt dauernd 100 Leute zu versorgen (genaue Angaben zu Größe und Anzahl von Tischen etc. kann ich nachreichen).
Ich glaube ja das eigentlich um die 20 kg ausreichen, habe jetzt aber auch nicht die genauen Vorstellungen.
Ich soll fragen, welchen Unterschied es macht, ob es luftgekühlt oder wassergekühlt ist und was ihr von folgenden Modellen haltet:
http://www.gastronomie-kuehltechnik.de/Eiswuerfelbereiter-Eiscrusher/Hoshizaki-Eismaschinen/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter-IM-45WLE.html
http://www.gastronomie-kuehltechnik.de/Eiswuerfelbereiter-Eiscrusher/Hoshizaki-Eismaschinen/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter-IM-30CNE.html
http://www.ebay.de/itm/160974881712?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.ebay.de/itm/150987494042?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.gastronomie-kuehltechnik.de/Eiswuerfelbereiter-Eiscrusher/Hoshizaki-Eismaschinen/Hoshizaki-Eiswuerfelbereiter/Hoshizaki-Wuerfeleisbereiter-IM-21CNE.html
Vielleicht fällt euch ja was dazu ein...