Eigenkomposition

  • Ersteller Passoa Bitter
P

Passoa Bitter

Gast
Probiert den mal...ziemlich erfrischend und nicht zu süß

- 4cl Gin
- 4cl Passoa
- 8cl Grapefruitsaft
- 2cl Orangensaft
- 2cl Zitronensaft

Mit norm. Ice Cubes shaken und auf ein paar Eiswürfel in ein Longdrinkglasabfüllen. Schmeckt wie gesagt erfrischend und nicht zu süß. Probiert ihn mal aus und sagt was ihr verbessern würdet.
 
Bin ja der absolute Grapefruitsaft Hasser, aber ich werd den mal meine Gäste testen lassen, hab da einen der mag gern sauer/herb und auch Grapefruit.

Ach ja und überhaupt wie heißt denn der Cocktail. Für Namenlose Cocktails ist schon Dravo hier zuständig ;D.

Wie wärs mit "London Grape" "London Fruity" oder sowas.

Update:
Soll Passoa Bitter etwa der Name sein? Okay dann nehm ich halt den.

 
@hobby
Schon mal den Granini Pink Grapefruit probiert? Ist zwar ein Nektar strenggenommen, aber hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Säure und Zucker. Kein vergleich mit dem herben gelben Direktsaft. Im Pink Ballantines macht er sich super und Dir schmeckt der bestimmt auch, geht bald in die Richtung wie Drinks mit 43 und Karamelsirup.
 
Wem´s zu sauer ist, der kann doch einfach die Zitrone weglassen oder das Verhältnis von O-saft und G-saft verändern.
Die Idee vom fmx ist auch nicht schlecht, zumal Pink Grapefruit ziemlich gut zum heissgeliebten :-* Gin passt.

Der SW
 
Na gut, den Granini Pink Grapefruit werd ich mal probieren, mal sehen wie sich der so macht.
 
Und im Pink Ballantines mal probieren, der ist echt megalecker... ist im Moment mein einziges Rezept, wo der Pink Gr. ein Muß ist!
 
Zurück
Oben