Foodmarket
Neues Mitglied
Hallo!
Hier mal wieder ein neues, wie ich finde völlig neues Rezept für einen "Hard Cocktail" aus meiner Bar... nennt sich
"Dr. Funky"
4 cl Brauner Rum
2 cl Wodka
2 cl Pernod
2 cl Grand Marnier
2-3 cl Sahne
1 dash Eiweiß
8-10 cl Kirschsaft
Haut auf jeden Fall rein und schmeckt mir persönlich sehr gut, bei uns in der Bar kommt er auch ganz gut an, aber man muss halt diesen bestimmten Anis-Geschmack mögen, denn der Pernod dominiert halt den Gesamt-Geschmack dieses Cocktails schon recht stark.
Wie schmeckt er euch...?
Euer
Foodmarket
Hier mal wieder ein neues, wie ich finde völlig neues Rezept für einen "Hard Cocktail" aus meiner Bar... nennt sich
"Dr. Funky"
4 cl Brauner Rum
2 cl Wodka
2 cl Pernod
2 cl Grand Marnier
2-3 cl Sahne
1 dash Eiweiß
8-10 cl Kirschsaft
Haut auf jeden Fall rein und schmeckt mir persönlich sehr gut, bei uns in der Bar kommt er auch ganz gut an, aber man muss halt diesen bestimmten Anis-Geschmack mögen, denn der Pernod dominiert halt den Gesamt-Geschmack dieses Cocktails schon recht stark.
Wie schmeckt er euch...?
Euer
Foodmarket