Dr. Funky

Foodmarket

Neues Mitglied
Hallo!
Hier mal wieder ein neues, wie ich finde völlig neues Rezept für einen "Hard Cocktail" aus meiner Bar... nennt sich

"Dr. Funky"

4 cl Brauner Rum
2 cl Wodka
2 cl Pernod
2 cl Grand Marnier
2-3 cl Sahne
1 dash Eiweiß
8-10 cl Kirschsaft

Haut auf jeden Fall rein und schmeckt mir persönlich sehr gut, bei uns in der Bar kommt er auch ganz gut an, aber man muss halt diesen bestimmten Anis-Geschmack mögen, denn der Pernod dominiert halt den Gesamt-Geschmack dieses Cocktails schon recht stark.

Wie schmeckt er euch...?

Euer
Foodmarket
 
Werde ich demnächst testen. Mit Anisaromen in Cocktails bin ich normalerweise sehr vorsichtig, auch wenn ich ab und an gern mal einen Absinth trinke. Interessante Kombination, ziemlich durchschlagskräftig ;)
 
Anis überlaß ich den den Griechen und Türken - der übliche Ouzo beim Griechen reicht dicke, um meinen Anisbedarf zu decken. In cocktails kommt mir sowas nicht rein. Anis ist eine der Geschmacksrichtungen die polarisieren. Meine Prinzessin und ich mögen es weniger (beim Griechen krieg ich oft die Ouzos, welche heroisch vernichtet werden).
 
ich liebe Anis-geschmack. Trinke den allerdings lieber pur, in cocktails mit viel fruchtsaft fände ich ihn eher deplaziert. finde nicht, das frucht und anis sehr gut passen. kommt allerdings mal auf einen versuch an. Im Flaming Lamborghini soll sich ja der Sambuca toll machen.

mfg
t0m
 
Och, der Dr. Funky ist schon lecker, aber wie gesagt, es ist halt ein Hard Cocktail.... wir haben den "kreiert", damit auch die Anis-Freunde mal nen Cocktail für sich haben...

Foodmarket
 
Zurück
Oben