Dinge - die die Welt nicht braucht

Triobar

Neues Mitglied
habe ich heute als Link erhalten:

http://blog.trnd.com/wordpress/2006/08/30/conelly-cocktails-testen/
 
ebenfalls gerade aus dem Netz gefischt:

<<< Hallo Forum,
wollte mich nur mal ein wenig mitteilen was da in der Cocktailbar im Casablanca so abgeht,
vorsicht, dort arbeitet eine etwas pummelige türkisch aussehende Barkeeperin,
wir hatten ein par Cocktails bestellt und diese "Barkeeperin" hat die dann gemixt.
Was allerdings dabei ´rauskam war alles andere als gut,
die Cocktails waren völlig daneben gemixt,
mal fehlte Grenadine,
dann waren die Caipis mit Eiswürfeln anstatt Crush u.s.w.

Wir hatten die "Dame" darauf aufmerksam gemacht und die Antwort war megaunfreundlich. Sie meinte:
Sie wäre eine gelernte Mixerin von einer renomierten Cocktailschule
und wenn uns das nicht schmeckt sollen wir doch verschwinden -> wörtlich!

Da haben wir die etwas pummelige türkisch aussehende und unverschämte Dame
schnell mit Ihren überaus "fantastischen" Mixversuchen verlassen
und sind nach Dieckmanns gefahren,
wo noch Fachpersonal arbeitet.

Also Vorsicht vor dem Laden!!!

Grüße ans Forum

Reiner :eek: >>>

(hier auch noch der Link dazu:
http://www.naanoo.com/interaktiv/index.php?act=ST&t=12768&f=234

also die Bar ist mir jetzt schon enorm ans Herz gewachsen
und diese Bartenderin erst recht!!!
Auf nach Witten -> ins Caipiparadies )
 
Fertig Cocktails... das sind echt Dinge die die Welt nicht braucht. Hat die schonmal jemand in freier Wildbahn gesehen?
 
Naja, der Einsendeschluß war ja schon im September 2006...vielleicht ist das Zeug schon längst wieder vom Markt... ;)
 
Im Plus gibts sowas ähnliches nur von ner anderen Marke ... ^^ xD

Naja wems Spaß macht NICHT zu mixen und wems schmeckt ... bitte ^^
 
Naja, der Einsendeschluß war ja schon im September 2006...vielleicht ist das Zeug schon längst wieder vom Markt... ;)

http://blog.conelly-cocktails.com/
Sieht leider nicht danach aus ;)
 
vom produkt halt ich jetzt mal nicht sonderlich viel aber die idee mit der doppeldose und das design find ich klasse! :)
 
Hab auch erst gedacht die idee ist gut, dachte halt das praktisch jede Zutat sone eigene Kammer hat, dann wäre es ja nix anders als das man sich jigger usw. spart, für absolute anfänger oder leute die nur das getränk wollen und keine arbeit vllt net schlecht (wobei das abmessen auch net wirklich schwer is ^^)
Wobei das wohl nix anderes is als son Fertigcocktail nur schick verpackt.

mfg
Simon

edit: Wobei wenn ich grad so nachdenk, wenn einer gar keine lust zum mixen hat, ist das eig. geschmacklich gesehen schlecht wenn man die Spirituosen zB vormixt ?!?
Klar is das bei uns wohl verpönt, gut machs auf großen "Bauernparties" bei uns trotzdem weil man sonst niemals hinterherkommt aber da gibts auch cocktailmaßen usw, von daher ^^ aber sonst, also weiß vllt wer ob das was ausmacht wenns luftdicht verpackt is ?

Oh man, hab grad gesehen wie viel so ein teil kostet, im EINKAUF ca 3€ da kommt mir ein frischer selbstgemixter Cocktail aber günstiger...

 
Oh man, hab grad gesehen wie viel so ein teil kostet, im EINKAUF ca 3€ da kommt mir ein frischer selbstgemixter Cocktail aber günstiger...

DAS kommt auf die Zutaten an *g*
 
Presseleute die nicht zuhoeren:
die Frau ist ja rufschaedigend...

http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/print/berlinplaner/657992.html

im Vesper ist gar kein Martini drin,
da ist nicht mal Wermut drin.
Da gehoert Lillet rein und davon auch nur ein wenig...

schnaub wuet grummel
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
 
Was hat dieser Berliner Typ der Pressefrau für einen Mist erzählt??
 
Was hat dieser Berliner Typ der Pressefrau für einen Mist erzählt??
widerlicher Kerl
und so einer hat eine Cocktailbar in Berlin...
In Berlin hat wohl jeder eine Cocktailbar der Koktail schreiben kann,
der sagt bestimmt auch das Klientel und andere Dinge...
 
Ja, und schreibt "Befölkerung" mit f.

Aber solche Läden gibt's in Berlin ja an jeder Ecke...
 
Hmm glaub da fehlt noch das stumme h hinter dem P ^^

Aber im ernst, müssen Eiswürfel echt so kalt sein ? dachte die sollten sogar um die null grad haben oder so und net -18 ?!?

Oh man oh man...
Memo an mich selbst: erst mal den ganzen beitrag lesen, bevor man sich gedanken macht ^^

Zumindest hätte ich vllt bis zu dem wörtchen "Triobar" lesen sollen ;-)
Und ich wollte scho mal irgendwann vorbeischauen in der Triobar, aber nach der Story... ich weiß net...
Würde Richtigstellung beantragen :)
 
Hmm glaub da fehlt noch das stumme h hinter dem P ^^
elender Klugscheisser ;-)

Aber im ernst, müssen Eiswürfel echt so kalt sein ? dachte die sollten sogar um die null grad haben oder so und net -18 ?!?
[/quote]
ja wenn sie den Drink nur kuehlen aber nicht verwaessern sollen
Oh man oh man...

Memo an mich selbst: erst mal den ganzen beitrag lesen, bevor man sich gedanken macht ^^
[/quote]
das ist generell besser :)

Zumindest hätte ich vllt bis zu dem wörtchen "Triobar" lesen sollen ;-)
[/quote]
ja da haette dich die Vorsicht erwachen lassen muessen

Und ich wollte scho mal irgendwann vorbeischauen in der Triobar, aber nach der Story... ich weiß net...
Würde Richtigstellung beantragen :)
[/quote] ;D
mach das bloss nicht vollkommen ueberbewertet die Bar
 


aber die idee mit der doppeldose und das design find ich klasse!
[/quote]


...aber wofür???
[/quote]

weil ich mit soetwas im prinzip mein geld verdiene
 
@ Triobar, mal ne Frage, und zwar wie bekommst du so fette Eiswürfel mit 5cm Kantenlänge :eek: Mir is weder dafür n Eiswürfelbereiter noch irgendeine Form für "Massenproduktion" bekannt, denn solche Eiswürfel wären echt mal was feines.
 
C.Ocktail ich brauche deine Hilfe!!!
Es gibt eine Eismaschine die solche Eiswuerfel produzieren kann,
aber sie kostet ein Vermoegen.
Ich nutze die Ikeaformen,
das klappt sehr gut.
 
C.Ocktail ich brauche deine Hilfe!!!
Es gibt eine Eismaschine die solche Eiswuerfel produzieren kann,
aber sie kostet ein Vermoegen.
Ich nutze die Ikeaformen,
das klappt sehr gut.

Ich hab auch schon an die Ikeaformen gedacht, nur na ja bei dem Gedanken dass du ziemlich viel Eis benötigst kam ich doch wieder davon ab^^
 
Naja braucht er halt ganz viele Eiswürfelformen *g*
Wozu brauchst du seine Hilfe, willst du sone Eiswürfelmaschine oder suchst du nach ideen wie man es noch machen könnte ?

Bin sehr einfallsreich wenns das is ^^

mfg
Simon
 
Der verfall geht weiter...

Erst die Triobar, jetzt auch noch Carl Mertens...

Geht mal auf die Homepage:

www.carl-mertens.com

Dann auf Produkte >> Barartikel >> Barbesteck
und sagt mir was ihr links unten seht...

Wieso bitte verkauft CM einen PITU stößel...

Fuselig geht die Welt zugrunde :p
 
Mein Beitrag zu diesem Thema:

http://www.spirituosen-superbillig.com/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=aa&bnr=2043

::)


edit: Dieses "Wässerchen" Könnte man vielleicht beim nächsten Premium-Wodka-Tasting mit einschleusen! ;D
 
Fertig Cocktails... das sind echt Dinge die die Welt nicht braucht. Hat die schonmal jemand in freier Wildbahn gesehen?
ich glaub schon
in nem All-Inclusive-Hotel auf Lanzarote oder Fuerteventura
aber da war ich noch 16 oder 17 und in meinen jugendlichen drogenfreien 3,5 Jahren
der Barkeeper konnte sogar coole Tricks mit Eiswürfeln durch die Lauft werfen und so
und am Ende hat er dann sowas aus ner Plastikflasche in das Glas gedrückt
ich weiß aber nicht mehr, ob das nur bei den alkoholfreien Cocktails so war
 
Naja find ich in All inklusiv scho eher normal wobei die auch oft die nicht fertig kaufen sondern einfach vormischen weils sonst einfach mit der zeit nicht mehr hinhaut...
 
mit dem H20 geht es noch teuerer: das teuerste Wasser.. ich schätze mal in Deutschland kommt aus einer japanischen Quelle. 80€ ohne edeles Design der Flasche. in Japan kostet die Flasche 0,70€. Das sollte uns doch zu denken geben.
 
Das beste (stille) Wasser kommt in Deutschland immer noch aus'm Wasserhahn.
Es sei denn man hat tatsächlich das Pech, daß Chlor zugesetzt wird, aber das dürfte selten sein.
 
Hm - erst einmal Wasser ist nicht gleich Wasser - Rocco No ist tatsasechlich Wasser vom Fujiyama und ist auch relativ guenstig in Japan selber. Es stimmt dass es in Adlon fuer einen relativ unrealistischen Preis verkauft wird - aber man muss bedenken: es ist das Adlon!
Uebrigens finde ich das Bling-H2O doch recht cool!
Ist nur unverkaeuflich, weil so teuer...

Zu den Fertigcocktail: warum nicht - wenn die Ingredienzen qualitativ ok sind, stoert mich nur noch, dass mehrere Dinge zusammengemixt sind - das macht es eigentlich zu einem Unsinnigen Artikel fuer einen Barkeeper (egal ob professionell oder amateur) jedoch fuer jemanden, der sich nicht auskennt ist es besser als etwas zusammenmischen was dann unmoeglich ist!

Zum Eis bin ich nicht ganz so sicher! Cocktails leben von der "Dilution" also vom Schmelzwasser. Wenn man gutes Eis verwendet (welches nicht angeschmolzen ist und in grossen Wuerfel) muss es meiner Meinung nach keine -18 Grad haben.
Mike, es waere an der Zeit einen Test zu machen - welches Eis besser funktioniert, wieviel Schmelzwasser man hat und welche Methode besser ist- erst Eis, dann Ingredienzen oder erst die Ingedienzen im Boston und dann das Eis...

Die Maschinen, die vernuenftiges Eis produzieren sind uebrigens von Hoshizaki (die Wuerfel der normalen Hoshizakis sind wirklich Wuerfelfoermig und voll - jedoch nicht extrem gross - man kann aber auch fuer den doppelten Preis der schon teuren Maschine eine Version mit noch groesseren Wuerfel bestellen) und von Cold Draft (die Maschinen sollen noch besser sein als die von Hoshizaki - jedoch sind das nur hoerensagen.
Cold Draft wird uebrigens im Pegu Club benutzt!

DMJ
 
Das beste (stille) Wasser kommt in Deutschland immer noch aus'm Wasserhahn.
Es sei denn man hat tatsächlich das Pech, daß Chlor zugesetzt wird, aber das dürfte selten sein.
schon mal was von Kalk gehört?
(Anspruchsvolle ) Kaffe/Teetrinker würden dir dieser Aussage warscheinlich vehement widersprechen ;)
 
ob das wirklich so einen großen unterschied macht? meine espresso-maschine hat eh nen wasserenthärter eingebaut^^
 
ob das wirklich so einen großen unterschied macht? meine espresso-maschine hat eh nen wasserenthärter eingebaut^^

Ja neuere Maschinen besitzen so etwas, allerdings wird es bei älteren problematisch, und wenn du das Wasser aus der Leitung so weiterverarbeitest beispielsweise im Sodasiphon oder dergleichen merkt man schon einen gewaltigen Geschmacksunterschied stellenweise, vor allem unterscheidet sich ja die Härte von Region zu Region. In neueren Kaffemaschinen wird man den Unterschied geschmacklich weniger feststellen können, aber bei direkter Verarbeitung schon.

Hier mal ne Frage, hat wer nen Wasserenthärter oder Erfahrung mit solchen Patronen(Beispielsweise denen von Winterhalter?)?
 
Naja wir haben nen elektronischen Wasserenthärter direkt bei der Hauszuleitung...

Noch dazu haben wir hier in Bayern super Trinkwasser von daher denk ich mir da nix ;-)

 
Tippe mal auf Jäger Bull, bzw Jäger bull mit Glassplittern ^^
 
...
Noch dazu haben wir hier in Bayern super Trinkwasser von daher denk ich mir da nix ;-)
da muss ich dir leider widersprechen. ich komme auch aus bayern und mein wohnort hat in ganz bayern mit einen der höchsten härtegrade was das wasser betrifft. vom kalkgehalt mal ganz zu schweigen. und das merkt man nicht nur beim trinken von kaffe / tee sondern auch beim duschen.
deshalb mach ich meine eiswürfel grundsätzlich nur mit stillem mineralwasser.
 
Von wo kommst du denn wenn man fragen darf?

Ich kenne das Problem auch.. mein Heimatort hat super Wasser, mein Studienort eher nicht so gutes ;)
 
Mag keine Kohlensäure, von daher warum fürs wasser zahlen ;-)
 
Es soll ja auch so dekandente Barkeeper geben, die ihre Gläser mit Eis und Mineralwasser vorkühlen ::)

Um mein Leitungswasser hier mache ich mir auch keine Gedanken. Das ist auch eigentlich das einzige das ich trinke.
 
Wasser ohne Kohlensäure....Bääääh.
Ich bin doch kein Fisch

Aber zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden :)
 
http://cgi.ebay.de/Mount-GAY-Rum-BARBADOS-ltr-40-Limitiert-Neoprenanzug_W0QQitemZ280138645232QQihZ018QQcategoryZ48109QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

das dem guten Stück auch ja nicht kalt wird ;D
 
Gibt es doch auch schon für andere Sachen.
Z.B. Dooley`s hat auch so ein Mäntelchen..
 
Man ist das toll ^^ ;D

http://de.sevenload.com/videos/7I6hxrB-dNDcqza/Quick-Check-2-Dig-Cocktailmixer

wie wird da so schön gesagt, ein MUSS für jeden Homebar-Besitzer...
::)
 
Da vermiss ich jetzt eig. nur noch den Jigger mit Digitalanzeige... gibts bestimmt auch schon irgendwo ^^

Aber sehen sich die die Vids net mal an bevor sie es online stellen ?
ich mein man kann ja wohl von der digitalanzeige 0 erkennen...
 
@Sorec:

Ja den gibts tatsächlich:
http://cgi.ebay.com/cocktail-barware-digital-jigger-recipes-mixer_W0QQitemZ270158347921QQihZ017QQcategoryZ10904QQcmdZViewItem
 
Geil! - und noch nichtmal so teuer
Wer will das mal testen?
 

@Sorec:

Ja den gibts tatsächlich:
http://cgi.ebay.com/cocktail-barware-digital-jigger-recipes-mixer_W0QQitemZ270158347921QQihZ017QQcategoryZ10904QQcmdZViewItem

Ähm, nö ::) . Des sieht mir eher nach dem ähnlichen Gerät aus, wie's des bei Tschibo gibt.
 
Nur halt noch nen bisl mehr Schnickschnack dabei ^^ h4rh4r... wasn geiles Ding ;D
 
muahahah lol ; damit sollte die frage also beanwortet sein: will it blend? ;D
 
muhahaha - das passiert also bei zu viel gin :eek:

http://lachschon.pcgames.de/slides/70194_irgendein_finne.jpg
 
ach...was mir noch einfällt zu diesem thema und was am wochenende in hannover aktuell ist.
was die welt nicht braucht...

VFL WOLFSBURG !!!!!!!!!!!
 
Das liegt wohl in der Ansichtssache, VFL fans sehen das bestimmt anders :D aber dinge die die welt definitiv nicht braucht (und worüber man auch nicht zu diskutieren braucht) ist tokio hotel^^
 
das sehen tokio hotel fans bestimmt anders...

was die welt definitiv überhaupt nicht braucht sind mücken!! wiso hat noah stechmücken mit auf´s schiff genommen und sie nicht gleich erschlagen? :mad:
 
es sind doch auch nur lebewesen ;D^^
 
Mir macht der link Spass.
Den Test mach ich demnächst zu später Stunde mit Gästen
Wird lustig....
 
Zurück
Oben