Kuglblitz
Neues Mitglied
Heute Abend kam ich nach einem netten Abend nach hause und hatte irgendwie noch einen Gusto nach einem guten Late-Night-Dring.
Eine Flasche Tanqueray No. Ten war fast leer, ein Noilly Prat sowieso da, und weil ich gar faul und unbeobachtet war, hab' ich die Bestandteile (5:1, denke ich) direkt mit Eis (ja, ich war zu faul zum mixen) in ein Cocktailglas geleert und trink grad daran.
Nur: den Drink - so gut er auch ist - will nicht so wirklich kalt werden!
Klar, der Frevel, einen klassischen Martini wie einen Apfelsaft zu servieren, rächt sich
, rein physikalisch betrachtet wundert es mich aber nach wie vor, dass durch sekundenlange Rührung bei der klassischen Zubereitung ein so nachhaltiger Kühleffekt erreicht wird.
Eine Flasche Tanqueray No. Ten war fast leer, ein Noilly Prat sowieso da, und weil ich gar faul und unbeobachtet war, hab' ich die Bestandteile (5:1, denke ich) direkt mit Eis (ja, ich war zu faul zum mixen) in ein Cocktailglas geleert und trink grad daran.
Nur: den Drink - so gut er auch ist - will nicht so wirklich kalt werden!
Klar, der Frevel, einen klassischen Martini wie einen Apfelsaft zu servieren, rächt sich
