qbert
aktives Mitglied
neue kreation von mir:
Crema de Zarzamora
==============
3 cl Rum weiß (Mount Gay Premium White)
2 cl Passoa
2 cl Brombeersirup (Monin)
2 cl Sahne
11 cl Ananassaft (Aldi Direktsaft)
alles shaken und auf crushed ice in ein Longdrinkglas abseihen
der drink schmeckt fruchtig brombeerig und angenehm süß (aber nicht zu sehr!). den rum schmeckt man auch nur leicht raus, alles in allem ein runder geschmack. in klammern die zutaten die ich verwendet habe. wenn ihr den rumgeschmack deutlicher haben wollt, empfehle ich euch, nicht mehr rum zu nehmen, sondern braunen! barbados-rum dürfte sich allgemein mit der sahne besser machen als cuba-rum.
ich hab den gerade vor mir stehen, und, aah, ihr müsst ihn unbedingt probieren! ich bin auf euer feedback gespannt!!!
edit: zarzamora ist übrigens spanisch für brombeere
Crema de Zarzamora
==============
3 cl Rum weiß (Mount Gay Premium White)
2 cl Passoa
2 cl Brombeersirup (Monin)
2 cl Sahne
11 cl Ananassaft (Aldi Direktsaft)
alles shaken und auf crushed ice in ein Longdrinkglas abseihen
der drink schmeckt fruchtig brombeerig und angenehm süß (aber nicht zu sehr!). den rum schmeckt man auch nur leicht raus, alles in allem ein runder geschmack. in klammern die zutaten die ich verwendet habe. wenn ihr den rumgeschmack deutlicher haben wollt, empfehle ich euch, nicht mehr rum zu nehmen, sondern braunen! barbados-rum dürfte sich allgemein mit der sahne besser machen als cuba-rum.
ich hab den gerade vor mir stehen, und, aah, ihr müsst ihn unbedingt probieren! ich bin auf euer feedback gespannt!!!
edit: zarzamora ist übrigens spanisch für brombeere
