Zutaten:
1 Limette
2 Teelöffel RZ
Ice cube
4 cl Bombay
Tonic Water
1d Blue Curacao
Limette und RZ zerstoßen, Ice auffüllen,
mit Bombay begießen (den Bombay über den Stößel laufen lassen, da dieser sofort gereinigt wird und nicht verklebt. Ist interessant für Barkeeper die schnell arbeiten müssen). Umrühren, mit Tonic auffüllen und ein Dash Blue C. darauf geben. Mit einer Scheibe Limette, einem Stirrer und 2 dünnen strohhälmen servieren.
Fertig iser der Caigina
1 Limette
2 Teelöffel RZ
Ice cube
4 cl Bombay
Tonic Water
1d Blue Curacao
Limette und RZ zerstoßen, Ice auffüllen,
mit Bombay begießen (den Bombay über den Stößel laufen lassen, da dieser sofort gereinigt wird und nicht verklebt. Ist interessant für Barkeeper die schnell arbeiten müssen). Umrühren, mit Tonic auffüllen und ein Dash Blue C. darauf geben. Mit einer Scheibe Limette, einem Stirrer und 2 dünnen strohhälmen servieren.
Fertig iser der Caigina