Deliriumjack
Neues Mitglied
Hallo alle zusammen,
Ich bin mir nicht sicher ob es diesen Cocktail unter einem anderen Namen schon gibt, seht es also einfach als Wertung an falls es ihn schon gibt. Bei uns wird er in 2 Bars serviert, daher dachte ich mir das er eigentlich bekannt sein müsste. Zum Rezept:
Brasileiro
3cl Licor 43
2cl Tequila weiß (sauza)
1cl Kokokssirup (Riemerschmid BS)
1cl Maracujasirup (Riemerschmid BS)
4cl Sahne
8cl Orangensaft (Albi)
2cl Zitronensaft (frisch)
Mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas (z.B. Hurricane) abseihen. Dann mit Crushed Ice auffüllen.
Ihr erhaltet einen fruchtig, frischen aber auch cremigen Cocktail, der je nach Menge des Zitronensaftes fruchtiger oder erfrischender wird. Nehmt ihr weniger Zitronensaft (1cl) so ist der Maracujasirup deutlich heraus zu schmecken.
Mit 2cl Zitronensaft finde ich ihn richtig gut. Auf das Rezept wie es hier in den Bars verwendet wird bin ich nicht gekommen, da das hier jetzt auch nur durch probieren zustande gekommen ist.
Ich bin mir nicht sicher ob es diesen Cocktail unter einem anderen Namen schon gibt, seht es also einfach als Wertung an falls es ihn schon gibt. Bei uns wird er in 2 Bars serviert, daher dachte ich mir das er eigentlich bekannt sein müsste. Zum Rezept:
Brasileiro
3cl Licor 43
2cl Tequila weiß (sauza)
1cl Kokokssirup (Riemerschmid BS)
1cl Maracujasirup (Riemerschmid BS)
4cl Sahne
8cl Orangensaft (Albi)
2cl Zitronensaft (frisch)
Mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas (z.B. Hurricane) abseihen. Dann mit Crushed Ice auffüllen.
Ihr erhaltet einen fruchtig, frischen aber auch cremigen Cocktail, der je nach Menge des Zitronensaftes fruchtiger oder erfrischender wird. Nehmt ihr weniger Zitronensaft (1cl) so ist der Maracujasirup deutlich heraus zu schmecken.
Mit 2cl Zitronensaft finde ich ihn richtig gut. Auf das Rezept wie es hier in den Bars verwendet wird bin ich nicht gekommen, da das hier jetzt auch nur durch probieren zustande gekommen ist.