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So nachdem ich mehrere Stunden im Forum verbracht habe bin ich total verwirrt.
Ich möchte ein ausreichendes Repertoire an gereiften Rums zu Hause stehen haben. Bei den weißen bin ich mit meiner Auswahl schnell fertig geworden, doch beim braunen stellen sich mir folgende Frage:
- Von welchen Inseln/Ländern sollte man braunen Rum dahaben?
Soweit bin ich gekommen:
Mein kommender Barstock soll folgende gereifte Rums aufweisen (ist aber noch nicht vollständig):
- (Cuba) Varadero Anejo 7 Jahre (Als rauchige Komponente)(Barbados) Old Pascas Ron Negro (Jamaica) Appleton Estate V/X Rum (Als würzige, kräftige Komponente) (Martinique) Saint James Royal Ambre (für Mai Tai und Co)(Indien) Old Monk 7 Jahre (speziell nur für Hot Buttered Rum)(Trinidad und Tobago + Barbados) Angostura 1919 und Doorly´s XO (Hauptsächlich zum pur trinken)
Rose's Lime Juice (mal zum testen gegenüber Monin Cordial)
Es gibt so viel Wermutcocktails, siehe Ted Haighs Vintage Spirits & Forgotten Flavours
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K | Eure -erste- Bareindeckung | Cocktailbar | 11 |