Barbero oder Molinari Sambuca

Campi30

Neues Mitglied
Hallo...habe beider hier und finde den Barbero stärker und nicht so süß....welchen findet ihr besser?
 
Hallo,

ich habe auch schon länger drüber nachgedacht einen Sambuca Thread zu eröffnen, weil ich da überhaupt keine Ahnung habe welchen ich nehmen soll..... ;D

Also bitte Leute die es wissen, bitte hier posten! ;)

Grüße

Mister P
 
Ich habe den Babero nicht, dafür den Vaccari (Hersteller von Galiano) Sambuca.

Ich finde den Molinari Extra sehr gut, habe den letztes WE wieder mal in einem Flaming Lamborghini getrunken. Hat auch den Vorteil, daß er super leicht zum anzünden ist (leichter als der 55% Chartreuse grün beim Flaming Lamborghini).

Pur ist der Vaccari natürlich beeindruckend gut. Zum vermixen war er mir bisher zu schade.
 
Ich habe nur den Molinari Extra Sambucca und finde ihn sehr gut.
 
Zurück
Oben