Käptn Rumbuddel
aktives Mitglied
Heute habe ich den Bahama Mama gemixt, entlehnt nach einem Rezept von Steve the Bartender.
15 ml dunkler Jamaika-Rum (Myers's Original Dark Rum)
15 ml Kokosnuss-Rum (Batida Pura Coco)
7.5 ml weißer Jamaika-Overproof-Rum (Wray & Nephew White Overproof Rum)
7.5 ml Kaffeelikör (Kahlua)
15 ml Zitronensaft
120 ml Ananassaft
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln.
Auf ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Mit Orangenscheibe, Maraschino-Kirsche und Minze garnieren.
Fruchtig-exotisch, mit ordentlich Jamaika-Rum-Geschmack und Anklängen von Kaffee, der Kokosnuss-Rum hält sich im Hintergrund. Durch die Zitrone ergibt sich eine angenehme Säurebalance. Lecker, wie ich finde.
Was sind eure Rezepte für den Bahama Mama?
Johann von Cocktailbart.de hat sich an dieser Variante versucht.
Zuletzt bearbeitet: