Single_Malt
Neues Mitglied
Habe mir gerade einen Apus Revenge aus der Datenbank gemixt und habe dazu ein paar Fragen. Geschmeckt hat er mir übrigens überhaupt nicht, was aber mit sicherheit an den verwendeten Zutaten lag, aber dazu später.
Erstmal die Frage zur Zubereitung: Soll man wirklich den Sekt mit in den Shaker geben ???
Meiner Meinung nach ist das nicht nur unpraktisch da die Kohlensäure des Sekts beim schütteln Druck aufbaut - das kann ne ziemliche Sauerei geben.
Und dann die Fragen: Welchen Rum und Sekt verwendet man am besten dazu. Limettensaft natürlich frisch gepresst. Ich habe Hickory (oder wie der heißt verwendet) was natürlich nicht zum guten Geschmack beiträgt. Aber auch der Sekt war einfach zu trocken! Dadurch wurde der Drink ziemlich sauer - schade um den Rum (der allerdings auch nur ein einfacher Pott war - für Grog ist er ok. und ich hatte nix andres da)
Erstmal die Frage zur Zubereitung: Soll man wirklich den Sekt mit in den Shaker geben ???
Meiner Meinung nach ist das nicht nur unpraktisch da die Kohlensäure des Sekts beim schütteln Druck aufbaut - das kann ne ziemliche Sauerei geben.
Und dann die Fragen: Welchen Rum und Sekt verwendet man am besten dazu. Limettensaft natürlich frisch gepresst. Ich habe Hickory (oder wie der heißt verwendet) was natürlich nicht zum guten Geschmack beiträgt. Aber auch der Sekt war einfach zu trocken! Dadurch wurde der Drink ziemlich sauer - schade um den Rum (der allerdings auch nur ein einfacher Pott war - für Grog ist er ok. und ich hatte nix andres da)