Moin!
Ich war gestern mal wieder in der "neuen" Schwarz-Weiß-Bar in Ludwigsburg und habe beim Barkeeper einen Smash mit Gin und Rosmarin bestellt. Einen solchen bekam ich dann auch, und zwar mit Gin, Säure und Süße, Rosmarin und "hausgemachtem Apfel-Vanille-Gelee". Um es kurz zu machen: Der Drink hat mich absolut umgehauen, ich habe selten sowas grandioses im Glas gehabt!
Nun stelle ich mir natürlich die Frage, wie ich den möglichst ähnlich auch zu Hause hingekriege; sprich ich suche ein Rezept für das genannte Gelee. Auf Chefkoch habe ich schon nachgeschaut und werde das wohl auch mal ausprobieren, ihr habt aber bestimmt auch Tipps, wie man sowas angehen kann.
Dann haut mal in die Tasten, ich bin gespannt!
Ich war gestern mal wieder in der "neuen" Schwarz-Weiß-Bar in Ludwigsburg und habe beim Barkeeper einen Smash mit Gin und Rosmarin bestellt. Einen solchen bekam ich dann auch, und zwar mit Gin, Säure und Süße, Rosmarin und "hausgemachtem Apfel-Vanille-Gelee". Um es kurz zu machen: Der Drink hat mich absolut umgehauen, ich habe selten sowas grandioses im Glas gehabt!
Nun stelle ich mir natürlich die Frage, wie ich den möglichst ähnlich auch zu Hause hingekriege; sprich ich suche ein Rezept für das genannte Gelee. Auf Chefkoch habe ich schon nachgeschaut und werde das wohl auch mal ausprobieren, ihr habt aber bestimmt auch Tipps, wie man sowas angehen kann.
Dann haut mal in die Tasten, ich bin gespannt!