Aperojito

DraVo

Neues Mitglied
Aperojito

- 4 cl Aperol
- 2 cl Rum weiss Havana Club
- 4 cl Orangensaft frischgepresst
- 1 geviertelte Limette
- 1 bl Rohrzucker braun
- Minze
- Soda

Eine geviertelte Limette, einige Minzblätter und ein wenig brauner Zucker (ca. 1 BL oder weniger) in einen großen Tumbler geben und mit dem Stößel zerdrücken. Dann das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Aperol, Rum und Orangensaft daraufgeben und umrühren. Zum Schluss noch mit Soda auffüllen.
 
wenn ihr Orangensaft frisch presst, nehmt ihr da dann das Fruchtfleisch mit in Drink oder nur den Saft ?
 
Die meisten Pressen ham n Sieb um das fleisch zurückzuhalten, aber mich würd ein bissel davon nich stören.
 
das mein ich ja garnicht... bei so Sieben von ner Presse geht ja immer recht viel davon durch.... ich mein, ob wirklich ohne, oder mit.
 

ich hab son elektrisches teil, da kommt eigentlich nicht soviel durch.. und das was durchkommt bleibt drin
 
is ja auch praktisch viel zu kompliziert jedes fisselchen rauszuholen. und dabei geht bestimmt auch geschmack verloren.
 
Eben!
Ausserdem bin ich zu faul das ganze Zeug nochmal zu sieben...
::)
 
Da kommt praktisch null Fruchtfleisch durch das Sieb.
Und wenn, dann macht es auch nichts, zumindest mir nicht.
 
also son Elektrisches hab ich auch, da kommt recht wenig durch... nur bei diesen Handteilen isses bissel plöd.
 
Ich weiß nicht ich habe den Selbstgepressten noch nie gesiebt...

Ich meine wenn man schon selbst Frischgepressten benutzt gehört dieses schöne flauschige fruchtfleisch mit rein...

sonst kann ich auch saft kaufen...
 
Bei Aldi gibts grad frischgepreßten Orangensaft im Kühlregal, der ist wirklich sehr gut und auch nicht so teuer.
 
Zurück
Oben