DraVo
Neues Mitglied
Aperojito
- 4 cl Aperol
- 2 cl Rum weiss Havana Club
- 4 cl Orangensaft frischgepresst
- 1 geviertelte Limette
- 1 bl Rohrzucker braun
- Minze
- Soda
Eine geviertelte Limette, einige Minzblätter und ein wenig brauner Zucker (ca. 1 BL oder weniger) in einen großen Tumbler geben und mit dem Stößel zerdrücken. Dann das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Aperol, Rum und Orangensaft daraufgeben und umrühren. Zum Schluss noch mit Soda auffüllen.
- 4 cl Aperol
- 2 cl Rum weiss Havana Club
- 4 cl Orangensaft frischgepresst
- 1 geviertelte Limette
- 1 bl Rohrzucker braun
- Minze
- Soda
Eine geviertelte Limette, einige Minzblätter und ein wenig brauner Zucker (ca. 1 BL oder weniger) in einen großen Tumbler geben und mit dem Stößel zerdrücken. Dann das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Aperol, Rum und Orangensaft daraufgeben und umrühren. Zum Schluss noch mit Soda auffüllen.