julimifi
Mitglied
hej hej
ich würde gern in einer slushy-maschine einen alkoholfreien cocktail machen, der nicht nur aus sirup plus wasser besteht, sondern u.a. säften / pürree. ich habe gelesen, dass es eine mindestmenge zucker braucht - hängt das mit der konsistenz und irgendwie dem gefrierpunkt zusammen? es darf gern etwas sein, dass mit „kräutern“ (z.b. minze, rosmarin, basilikum, lavendel,…) zu tun hat, sodass es gleichermaßen erwachsenen und kindern schmeckt. und am besten nicht gelb oder weiß sein, um eine verwechslung mit den alkoholhaltigen cocktails zu verhindern
lieben dank!
ich würde gern in einer slushy-maschine einen alkoholfreien cocktail machen, der nicht nur aus sirup plus wasser besteht, sondern u.a. säften / pürree. ich habe gelesen, dass es eine mindestmenge zucker braucht - hängt das mit der konsistenz und irgendwie dem gefrierpunkt zusammen? es darf gern etwas sein, dass mit „kräutern“ (z.b. minze, rosmarin, basilikum, lavendel,…) zu tun hat, sodass es gleichermaßen erwachsenen und kindern schmeckt. und am besten nicht gelb oder weiß sein, um eine verwechslung mit den alkoholhaltigen cocktails zu verhindern
lieben dank!