Moin,
wie habt ihr euch an den klassischen Martini herangetastet? Immer wieder gemixt/bestellt, bis er gut schmeckte? Oder fandet ihr ihn gleich toll?
Ich hab ihn jetzt ein paar Mal selbst gemacht und in Bars bestellt. 4 Teile Gin, 1 Teil Vermouth, 1 Dash Angostura, lange rühren. Klin?t doch gut. Sieht auch gut aus, aber dann kommt die geballte Ginladung und ich verzieh das Gesicht.
Als Gin hab ich Tanqueray 47% und Beefeater 47%, als Vermouth Martini Extra Dry. Hier wäre vielleicht ein Vermouth-Upgrade angesagt...
Oder vielleicht einen Old Tom Gin kaufen und mich über den süßeren Martinez herantasten?
wie habt ihr euch an den klassischen Martini herangetastet? Immer wieder gemixt/bestellt, bis er gut schmeckte? Oder fandet ihr ihn gleich toll?
Ich hab ihn jetzt ein paar Mal selbst gemacht und in Bars bestellt. 4 Teile Gin, 1 Teil Vermouth, 1 Dash Angostura, lange rühren. Klin?t doch gut. Sieht auch gut aus, aber dann kommt die geballte Ginladung und ich verzieh das Gesicht.
Als Gin hab ich Tanqueray 47% und Beefeater 47%, als Vermouth Martini Extra Dry. Hier wäre vielleicht ein Vermouth-Upgrade angesagt...
Oder vielleicht einen Old Tom Gin kaufen und mich über den süßeren Martinez herantasten?