forsberg99
Neues Mitglied
Hallo,
ich war letztes Wochenende in München unterwegs und hab mir ein paar Cocktails gekauft (Caipi, Mai Tai, Tequila Sunrise), die ich schon selber gemacht habe. Abgesehen davon, dass sie teilweise falsche Sachen reinschütten (z.B. Zitronensaft und Lime Juice in den Caipi) und saftige Preise haben (nach der Happy Hour 10 Euro), ist mir aufgefallen, dass in den Cocktails immer mehr drin ist und man länger was davon hat.
Wenn ich etwas mixe und mich genau an das Rezept halte, dann ergibt das immer viel kleinere Mengen, die man ruck-zuck austrinken kann.
Liegt es vielleicht daran, dass die irgendwelche Füllsäfte mitreinschütten oder das Eis schon so aufgetaut ist, dass sich sehr schnell Schmelzwasser bildet und den Drink verwässert?
Ich selber nehme nämlich immer 18° kaltes Eis, dass sich erst nach einiger Zeit auflöst - da ist der Cocktail aber schon getrunken.
ich war letztes Wochenende in München unterwegs und hab mir ein paar Cocktails gekauft (Caipi, Mai Tai, Tequila Sunrise), die ich schon selber gemacht habe. Abgesehen davon, dass sie teilweise falsche Sachen reinschütten (z.B. Zitronensaft und Lime Juice in den Caipi) und saftige Preise haben (nach der Happy Hour 10 Euro), ist mir aufgefallen, dass in den Cocktails immer mehr drin ist und man länger was davon hat.
Wenn ich etwas mixe und mich genau an das Rezept halte, dann ergibt das immer viel kleinere Mengen, die man ruck-zuck austrinken kann.
Liegt es vielleicht daran, dass die irgendwelche Füllsäfte mitreinschütten oder das Eis schon so aufgetaut ist, dass sich sehr schnell Schmelzwasser bildet und den Drink verwässert?
Ich selber nehme nämlich immer 18° kaltes Eis, dass sich erst nach einiger Zeit auflöst - da ist der Cocktail aber schon getrunken.