Guten Abend, ;D
Da ich bald eine Bestellung bei barfish machen werde, und keine unnötigen Sachen kaufen möchte, woltle ich mal wissen, was ich davon brauch und was nicht.
Momentan sieht mein Barstock wiefolgt aus: (keine leeren Flaschen ;D)
Rum:
Havana Club 3
St Etienne Cuvée 3 ans (weiss)
Smith & Cross
Goslings Black
Wodka:
Green Mark Vodka
Tequila:
José Cuervo Gold (geht mir langsam auf die Nerven, auch wenn er nicht übel fürn Mixto ist)
(hatte Herradura schon mal bestellt, leider war er dann nicht erhältlich...)
Whisky/ey:
Miniatur Laphroiag 10
Highland Park 12
Gin:
Gordons 37,5
Tanquereay Dry
Dann noch:
2x Velho Barreiro Cachaca Silver
Luxardo Maraschino
Luxardo Triple Sec
Marie Brizard Orange Curacau
TBT Falernum
Hemmeter Angostura (da bähh wird es durch original Angostura ersetzt)
Miniatur Cointreau
Peachtree
Noilly Prat Dry
Campari
Monin Rohrzuckersirup
Dann Sirup:
Monin Maracuja, Mandel, Erdbeere, Blue Curacau, Grenadine (jeweils 0,25l)
Riemerschied Grenadine :-X
d'arbo Holunderblütensirup und Granatapfelsirup 8)
Bestellen wollte ich mir: ( sollten max. 60€ sein)
(diese stehen fest)
Herradura Blanco 29€
Angostura Bitter 0,1l 5€
Fentimans Tonic Water 0,2l 2,75€
diese vllt., aber jetzt müsste ich wissen, ob die mit dem momentanen Barstock überhaupt sinnvoll wären:
Angostura Orange Bitters 0,1l 8€
JB Rye 16€
Wären ~ 60€
Nur meine Frage:
Kann ich momentan mit dem Rye eigentlich viel anfangen?
Brauch ich die Orange Bitters?
Oder was wäre vllt. sinnvoller für mehr neue Cocktails
Säfte etc gibts ja überall
Da ich bald eine Bestellung bei barfish machen werde, und keine unnötigen Sachen kaufen möchte, woltle ich mal wissen, was ich davon brauch und was nicht.
Momentan sieht mein Barstock wiefolgt aus: (keine leeren Flaschen ;D)
Rum:
Havana Club 3
St Etienne Cuvée 3 ans (weiss)
Smith & Cross
Goslings Black
Wodka:
Green Mark Vodka
Tequila:
José Cuervo Gold (geht mir langsam auf die Nerven, auch wenn er nicht übel fürn Mixto ist)
(hatte Herradura schon mal bestellt, leider war er dann nicht erhältlich...)
Whisky/ey:
Miniatur Laphroiag 10
Highland Park 12
Gin:
Gordons 37,5
Tanquereay Dry
Dann noch:
2x Velho Barreiro Cachaca Silver
Luxardo Maraschino
Luxardo Triple Sec
Marie Brizard Orange Curacau
TBT Falernum
Hemmeter Angostura (da bähh wird es durch original Angostura ersetzt)
Miniatur Cointreau
Peachtree

Noilly Prat Dry
Campari
Monin Rohrzuckersirup
Dann Sirup:
Monin Maracuja, Mandel, Erdbeere, Blue Curacau, Grenadine (jeweils 0,25l)
Riemerschied Grenadine :-X
d'arbo Holunderblütensirup und Granatapfelsirup 8)
Bestellen wollte ich mir: ( sollten max. 60€ sein)
(diese stehen fest)
Herradura Blanco 29€
Angostura Bitter 0,1l 5€
Fentimans Tonic Water 0,2l 2,75€
diese vllt., aber jetzt müsste ich wissen, ob die mit dem momentanen Barstock überhaupt sinnvoll wären:
Angostura Orange Bitters 0,1l 8€
JB Rye 16€
Wären ~ 60€
Nur meine Frage:
Kann ich momentan mit dem Rye eigentlich viel anfangen?
Brauch ich die Orange Bitters?
Oder was wäre vllt. sinnvoller für mehr neue Cocktails

Säfte etc gibts ja überall