F
fmx192
Gast
Am Wochenende war großes cream of coconut-Wochenende. Statt eines geplanten Strawberry Colada probierte ich aufgrund akuten Unvermögens, die eigenen Glotzäpfel zum Auffinden von (vorhandenen) Erdbeeren im Gefrierschrank zu benutzen, eine Himbeervariante. Gestetet und für gut befunden wurde folgendes Rezept (mein Glas leerte sich im Rekordtempo):
Raspberry Colada
6 cl weißer Rum (HC3 zB)
1 cl Triple Sec oder Cointreau
1 cl Himbeersirup
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
4 cl cream of coconut
Himbeeren
Zubereitung im Elektromixer, dann alles in ein Hurricaneglas auf Crushed Ice gießen (hatte ulkigerweise den Effekt, daß das Cr. Ice unten im Glas blieb und nicht obenauf schwimmen wollte, wie sonst immer....).
Raspberry Colada
6 cl weißer Rum (HC3 zB)
1 cl Triple Sec oder Cointreau
1 cl Himbeersirup
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
4 cl cream of coconut
Himbeeren
Zubereitung im Elektromixer, dann alles in ein Hurricaneglas auf Crushed Ice gießen (hatte ulkigerweise den Effekt, daß das Cr. Ice unten im Glas blieb und nicht obenauf schwimmen wollte, wie sonst immer....).