Himbeer-Mix aus Pina Colada und Lambada

Ralf72

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Passend zur Saison: cremig-frische Himbeer-Colada:

Blender
(feines) Barsieb
Tropisches oder Longdrinkglas
Crushed Ice
Ice Cubes

6 cl Cachaca
2 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
3 cl Sahne
50g frische, vollreife Himbeeren (ca. 15-20 Stück, gute Handvoll)
Dash Lime Juice

Wer ihn weniger süß mag: statt 4 cl nur 2 cl Kokossirup und stattdessen einen Schuß mehr Lime Juice oder ein paar mehr Himbeeren.

Zutaten mit Crushed Ice im Elektromixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb in ein mit fünf kleinen Ice Cubes gefülltes Longdrink- oder Tropisches Glas abseihen.

Deko: Kokosflocken am Glasrand, Sticker mit Himbeere und Ananasstückchen (frisch oder aus der Dose) quer über das Glas gelegt.

Frage an alle: Stören Euch die Himbeer-Kernchen auch so wie mich? Gibt es außer Himbeersirup (welch Frevel zu dieser Jahreszeit, in der es frische Früchte gibt!) noch eine andere Lösung? Meine Siebe sind alle zu grobmaschig!
 
Hab mir gestern einen Himbershake gemacht, da meine Hecke sonst wohl übergelaufen wäre... und ja, mich stören die kernchen auch! Dachte nicht, dass man die so intensiv merkt! Aber da muss man wohl wirklich durch ein feines Sieb durchlaufen lassen... was anderes fällt mir im Moment auch nicht ein!
Doch : Mittrinken...

So long,

Horny
 
Mir fällt was ein: Kauft euch doch einfach ein feineres Sieb, dann sind die Kerne weg! ;D
 
Also mich stören die Kerne überhaupt nicht.
Was ist denn so schlimm dran ??
 
Es gibt doch diese komischen Siebe, mit denen man Puderzucker verteilt, diese sind doch sehr fein.
Allerdings dürfte das alles in einer ziemlichen Pampe enden und das alles ist doch mit soooooo viel Aufwand verbunden ;-)

Dann doch lieber mit den kleinen Kernen, so schlimm sind die ja nu auch net!
 
klingt ziemlich lecker,Dein Rezept!

...musse probiere....

Aber ich glaube, die Kerne gehören einfach dazu.

Der SW
 
Danke für die Blumen! Mit den Kernchen weiß man wenigstens, dass der Himbeeranteil aus frischen Früchten besteht...
 
Danke für die Blumen! Mit den Kernchen weiß man wenigstens, dass der Himbeeranteil aus frischen Früchten besteht...

Das finde ich genauso.

;D Genaus so wie beim Bäcker, die eirerschallen im Kuchen. Damit weiß man auch, das die frische eier benutzen. (Witz)
 
auch alte eier haben schalen... :D also keine garantie fuer frische ;D
 
...und nicht aus Sirup oder künstlichem Aroma! ::)
 

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