Ralf72
Neues Mitglied
Passend zur Saison: cremig-frische Himbeer-Colada:
Blender
(feines) Barsieb
Tropisches oder Longdrinkglas
Crushed Ice
Ice Cubes
6 cl Cachaca
2 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
3 cl Sahne
50g frische, vollreife Himbeeren (ca. 15-20 Stück, gute Handvoll)
Dash Lime Juice
Wer ihn weniger süß mag: statt 4 cl nur 2 cl Kokossirup und stattdessen einen Schuß mehr Lime Juice oder ein paar mehr Himbeeren.
Zutaten mit Crushed Ice im Elektromixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb in ein mit fünf kleinen Ice Cubes gefülltes Longdrink- oder Tropisches Glas abseihen.
Deko: Kokosflocken am Glasrand, Sticker mit Himbeere und Ananasstückchen (frisch oder aus der Dose) quer über das Glas gelegt.
Frage an alle: Stören Euch die Himbeer-Kernchen auch so wie mich? Gibt es außer Himbeersirup (welch Frevel zu dieser Jahreszeit, in der es frische Früchte gibt!) noch eine andere Lösung? Meine Siebe sind alle zu grobmaschig!
Blender
(feines) Barsieb
Tropisches oder Longdrinkglas
Crushed Ice
Ice Cubes
6 cl Cachaca
2 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
3 cl Sahne
50g frische, vollreife Himbeeren (ca. 15-20 Stück, gute Handvoll)
Dash Lime Juice
Wer ihn weniger süß mag: statt 4 cl nur 2 cl Kokossirup und stattdessen einen Schuß mehr Lime Juice oder ein paar mehr Himbeeren.
Zutaten mit Crushed Ice im Elektromixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb in ein mit fünf kleinen Ice Cubes gefülltes Longdrink- oder Tropisches Glas abseihen.
Deko: Kokosflocken am Glasrand, Sticker mit Himbeere und Ananasstückchen (frisch oder aus der Dose) quer über das Glas gelegt.
Frage an alle: Stören Euch die Himbeer-Kernchen auch so wie mich? Gibt es außer Himbeersirup (welch Frevel zu dieser Jahreszeit, in der es frische Früchte gibt!) noch eine andere Lösung? Meine Siebe sind alle zu grobmaschig!