Ich hab mal eine Frage, von der ich nicht weiß, ob sie leicht oder schwer zu beantworten ist:
Wie bitter sind Bitters (vermixt in Cocktails)?
Natürlich ist mir klar, dass das von Drink zu Drink verschieden ist, aber vll kann mir Jemand ne ungefähre Vorstellung vermitteln.
Es ist nämlich folgendes: Ich mag den geschmack "Bitter" überhaupt nicht. IdR sind mir Grapefruits zu bitter und von Sachen wie Campari lass ich die Finger seit ich einmal davon genippt hab.
Nur sind Bitters ja aber durchaus in einigen Cocktails zu finden und ich bin prinzipiell auch gar nicht abgeneigt diese zumindest mal auszuprobieren, nur möchte ich wissen, ob sich der Aufwand einen Bitter in Sbg aufzutreiben überhaupt für mich Lohnen würde oder ob das Zeug dann im Regal verstauben täte.
Ich hoffe auf Antworten
Mo
Wie bitter sind Bitters (vermixt in Cocktails)?
Natürlich ist mir klar, dass das von Drink zu Drink verschieden ist, aber vll kann mir Jemand ne ungefähre Vorstellung vermitteln.
Es ist nämlich folgendes: Ich mag den geschmack "Bitter" überhaupt nicht. IdR sind mir Grapefruits zu bitter und von Sachen wie Campari lass ich die Finger seit ich einmal davon genippt hab.
Nur sind Bitters ja aber durchaus in einigen Cocktails zu finden und ich bin prinzipiell auch gar nicht abgeneigt diese zumindest mal auszuprobieren, nur möchte ich wissen, ob sich der Aufwand einen Bitter in Sbg aufzutreiben überhaupt für mich Lohnen würde oder ob das Zeug dann im Regal verstauben täte.
Ich hoffe auf Antworten
Mo