Hi Sebs, Hi BIGMike,
BIGMike hat Dir ja eine Liste schon gemacht. Dem stimme ich voll und ganz zu....
ich würde für 40 Leute erst einmal einen strammen Mixer organisieren mit mindestens 1,5Liter Glasbehälter. Dann würde ich bei Aldi einfallen und die Direktsäfte Ananas, Orange, Grapefruit einkaufen im BIGPACK. Ebenso Sahne und Vodka (der ist gaaa nich sooo schlecht).
Danach würde ich zusehen, daß ich Tequila, Rum (weiß & braun, am besten Havana), Sirups und Grenadine an Land bekomme und dann würde ich anfangen das Zeugs vorzubereiten. Ach ja Zitrone ... das würde ich in Flaschen kaufen als fertiger Zitronensaft (,79cent bis 1€50 der billige tuts auch), sonst wirste bekloppt... Auch Läuterzucker wurde ich schon 2 Tage vorher ansetzten... (Wasser und Zucker 1:1 Wasser aufkochen lassen Zucker rein und rühren bis alles aufgelöst ist. abkühlen lassen, danach in Flaschen füllen ferdisch)
Also Orangensaft und Ananassaft zusammen im 1:1 Verhältnis mixen und das ganze ausloten für mindestens einen Liter. Dann würde ich twist off Flaschen sammeln und das Ganze vormixen
Pina Colada, Planters Punch, Tequila Sunrise.... des Rest kannste noch so zwischendurch machen. Bei 40 Leuten würde ich max 5-7 Drinks anbieten. Meistens trinken eh alle das selbe oder kennen es nicht und für einen speziellen.... da kann man meist was machen... aber laß Dich bloß nicht darauf ein, daß Deine Gäste das Buch aufklappen und dann quer Beet bestellen.. gerade als Anfänger hast DU alle HÄnde voll zu tun....
P.S.: Bei Frauen gern gesehen ist Aperol mit Sekt.... geht auch hervorragens an Caipirol oder Aprerolange
Gruß
redbaron