Hallo!
Habe eine Frage bezüglich Tequila!
Habe mir vor etwa 4 Wochen den Sauza Blanco geholt, doch ehrlich gesagt bin ich nicht sehr zufrieden damit. Der Tequila Sunrise damit (weitere Zutaten: Monin Grenadine/Bols Grenadine sowie Aldi Orangen Direktsaft) schmeckt gar nicht fruchtig-süß wie ich ihn aus Bars kennen. Auch der sonst schön fruchtig-kräftig-herbe Margarita schmeckt eher bitter.
Nun, ich denke das liegt am Tequila. Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren. Habe zum Vergleich nur einen Herradura Antiguo Reposado, aber den möchte ich nicht in Cocktails verwenden.
Habe hier im Forum nun schon gesucht und gemerkt, dass der Sauza Hornitos und der José Cuervo Especial empfohlen werden.
Aber welchen für den Margarita, welchen für den Tequila Sunrise? Wie unterschiedlich ist der Geschmack? Was gibt es sonst zu beachten?
Wäre nett wenn ihr mich etwas belehren könntet!
Gruß und Danke schonmal im voraus
axim
Habe eine Frage bezüglich Tequila!
Habe mir vor etwa 4 Wochen den Sauza Blanco geholt, doch ehrlich gesagt bin ich nicht sehr zufrieden damit. Der Tequila Sunrise damit (weitere Zutaten: Monin Grenadine/Bols Grenadine sowie Aldi Orangen Direktsaft) schmeckt gar nicht fruchtig-süß wie ich ihn aus Bars kennen. Auch der sonst schön fruchtig-kräftig-herbe Margarita schmeckt eher bitter.
Nun, ich denke das liegt am Tequila. Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren. Habe zum Vergleich nur einen Herradura Antiguo Reposado, aber den möchte ich nicht in Cocktails verwenden.
Habe hier im Forum nun schon gesucht und gemerkt, dass der Sauza Hornitos und der José Cuervo Especial empfohlen werden.
Aber welchen für den Margarita, welchen für den Tequila Sunrise? Wie unterschiedlich ist der Geschmack? Was gibt es sonst zu beachten?
Wäre nett wenn ihr mich etwas belehren könntet!
Gruß und Danke schonmal im voraus
axim