@flo wohl etwas in post Laune ....
Abartig solche Kommentare wirklich. Rein zufällig hab ich gestern zwei Gäste einen Vergleich machen lassen, die nicht viel Erfahrung haben und bisher auch gedacht haben Bacardi wäre ein guter Rum:
Bacardi Black, Appleton Estate V/X und Havana Club 7 Anos und zwar pur sowohl mit Orangensaft als Mixer.
Ergebnis:
Beim Bacardi in beiden Fällen das Gesicht verzogen, die anderen Rums getrunken und waren beide recht erstaunt über das Ergebnis, vor allem wie deutlich der Unterschied ist. Den Appleton Estate V/X fanden sie am besten, den HC7 sehr gut und mild und den Bacardi schwer genießbar.
Mag sein, daß man mit sehr viel Saft den widerlichen Bacardi Geschmack wegdrücken kann aber das sollte ja nicht Sinn der Sache bei einem Cocktail sein.
Und was der eine gepostet hat: Widerlicher Geschmack wie Rum eben, das ist genau die Katastrophe die uns Bacardi beschert hat: Rum hat einen schlechten Ruf und Bacardi ist wesentlich daran Schuld.
Der Beste Gag ist aber der Post Bacardi ist gut man sollte das Original nehmen und nicht die Bacardi Kopien (Old Pascas?) -> *rotfl* -> schädlich aber nicht ganz unrichtig:
Ja es gibt Bacardi (Sugar Cane Brandy) "nachgemachten Bacardi (Sugar Cane Brandy) und es gibt echten RUM (Havana Club, Appleton, Mount Gay, ...).
Und Bacardi pur -> das ist was für Masochisten ...
Zitat:
"Ja, nach was schmeckt Bacardi Black eigentlich?
Die schwere Nase ist etwas zitronig, wird jedoch von Honig und Gewürzen bestimmt. Auch Holz kann man hier finden. "
Die schwere Nase .... *rotfl* .... "Die rotzige blutige rote Trinkernase ist etwas zitronig ..." oder wie ?
Holz ganz bestimmt nicht lagert Bacardi doch in Stahltanks mit Ausnahme des Bacardi 8 Anos. Und wer das andere beim Bacardi rausschmeckt muß sich schon im Delirium befunden haben ...
Zitata Bacardi Premium Light Dry
"Er ist wunderbar weich und vollmundig im Geschmack, dies ist wohl der Holzkohlefilterung zu verdanken. Doch den wahren unverwechselbaren Charakter bekommt der Bacardi wahrscheinlich nur durch die Reifung in unbehandelten Eichenfässern."
Welche Eichenfässer ? hahaha Krupp Stahl wohl eher *g*
"Die Inhaltsstoffe von Barcadi sind natürlich sehr Geheim und wird auch nur von Generation zu Generation weitergegeben."
*weglach* Die Inhaltsstoffe geheim *rotfl* ist ja der Hammer ich kann die Fuselstoffe schon Aufzählen: Methanol, Propanol, etc. Wußte gar nicht das die absichtlich zugegeben werden ;D
"Außerdem gehört ja nun mal in fast jeden Cocktail Rum!"
Eben also blos keinen Bacardi reinkippen !
"Natürlich gibt es wie fast überall auch preiswertere Rummarken. Aber diese haben nicht nur weniger Geschmack, sondern auch weniger Volumenprozente. Das liegt daran, dass sie meistens verdünnt werden und man Effektiv weniger Rum hat."
Nachdem Rum ja so mit 75-90% hergestellt wird, wird höchstens der Overproof Rum nicht verdünnt, aber meistens selbst der.
oh je oh je
Man möchte ja meinen daß da Parkbankpenner die Kommentare schreiben ...
oder wohl nur die FBGs ?