Moin, könnt ihr mir verraten wie ihr Euren Ti Punch genau macht (hab gerade nur was von wegen Zucker marinieren/auflösen lassen etc. gelesen und bin etwas verwirrt). Ein Freund von mir der mir den Longueteau Rhum mitgebracht hat wollte sowas gleich haben - hat aber als halbfranzose dazu (ich versuchs mal zu schreiben) Diponche (franz. ausgesprochen) gesagt, was mich bei der Suche im Netz nicht weitergebracht hat. Habe ihm dann halt nach seiner Erklärung nen Daiquiri gemacht.
Da ich jetzt aber den Ti-Punch als tatsichliches Opfer identifiziert habe würde ich darüber gern ein bisschen mehr wissen.
Zusätzlich interessiert mich noch welche Rhums ihr denn auf die Art schon versucht habt, und sowohl welche sich gut geschlagen haben als auch welche sich nicht bewährt haben.
Die Grundzutaten sollten wenn ichs recht verstanden habe sein
Limettensaft
Zucker(sirup)
Rhum Agricole
Habe jetz schon vieles gefunden von einer Limettenscheibe bis ner halben Limette und von einem Löffel Zucker bis zu 2cl und drüber zwischen 4cl und 80% Rhum.
Über ein paar erfahrungswerte in der Richtung wäre ich sehr dankbar.
Greedz Xavi
Da ich jetzt aber den Ti-Punch als tatsichliches Opfer identifiziert habe würde ich darüber gern ein bisschen mehr wissen.
Zusätzlich interessiert mich noch welche Rhums ihr denn auf die Art schon versucht habt, und sowohl welche sich gut geschlagen haben als auch welche sich nicht bewährt haben.
Die Grundzutaten sollten wenn ichs recht verstanden habe sein
Limettensaft
Zucker(sirup)
Rhum Agricole
Habe jetz schon vieles gefunden von einer Limettenscheibe bis ner halben Limette und von einem Löffel Zucker bis zu 2cl und drüber zwischen 4cl und 80% Rhum.
Über ein paar erfahrungswerte in der Richtung wäre ich sehr dankbar.
Greedz Xavi