Hum
Neues Mitglied
Hi,
ich bin Koch-Auszubildender und alle Azubis, haben die Aufgabe bekommen, etwas über Sekt und Champagner zu schreiben. Soweit so gut, nur steht da auch dabei: "Die Rolle von Sekt als Cocktail"
Dementsprechend dahcte ich mir, frag ich doch mal nach hier:
Welche Rolle spielt Sekt in Cocktails? Wie wird er verwendet? Welche Funktion hat er dabei? Was sind bekannte Cocktails mit Sekt? Was fällt euch noch Wissenswertes dazu ein?
Die Firma und mein Berichtsheft - auf dass ich eine Bewerbung und bei Gefallen ein paar Guttstunden bekomme - danken
Gruß
Malte
€: Okay, das Thema "Cocktails" ist interessanter als ich dachte Deshalb noch nen Zusatz: Was gibt es an "Must have" Literatur zum Thema Cocktails? Da würde ich mich gerne mal einarbeiten, ich blutiger Anfänger, ich
ich bin Koch-Auszubildender und alle Azubis, haben die Aufgabe bekommen, etwas über Sekt und Champagner zu schreiben. Soweit so gut, nur steht da auch dabei: "Die Rolle von Sekt als Cocktail"
Dementsprechend dahcte ich mir, frag ich doch mal nach hier:
Welche Rolle spielt Sekt in Cocktails? Wie wird er verwendet? Welche Funktion hat er dabei? Was sind bekannte Cocktails mit Sekt? Was fällt euch noch Wissenswertes dazu ein?
Die Firma und mein Berichtsheft - auf dass ich eine Bewerbung und bei Gefallen ein paar Guttstunden bekomme - danken
Gruß
Malte
€: Okay, das Thema "Cocktails" ist interessanter als ich dachte Deshalb noch nen Zusatz: Was gibt es an "Must have" Literatur zum Thema Cocktails? Da würde ich mich gerne mal einarbeiten, ich blutiger Anfänger, ich