hobbymixer
Neues Mitglied
Hallo muß Euch unbedingt berichten.
Gestern ist mir der rote Wermuth ausgegangen und dann hab ich den Noilly Prat Red aufgemacht und das war der Hammer. Der schmeckt pur schon Spitze, aber wie er die Cocktails veredelt war noch beeindruckender.
Als Beispiel den eh schon guten
Aperitive Presidente
====================
3 cl Rum weiß (Brugal blanco)
1,5 cl Triple Sec
1,5 cl Wermuth (Noilly Prat Red)
1,0 cl Zitronensaft
Der war mit dem Noilly Prat beeindruckend gut und das obwohl ich noch billig Triple Sec und Wesergold Zitronensaft verwendet habe.
Nach der Erfahrung gestern verwende ich nur noch Noilly Prat als Wermuth, da ist Martini und Cinzano nichts dagegen.
Gestern ist mir der rote Wermuth ausgegangen und dann hab ich den Noilly Prat Red aufgemacht und das war der Hammer. Der schmeckt pur schon Spitze, aber wie er die Cocktails veredelt war noch beeindruckender.
Als Beispiel den eh schon guten
Aperitive Presidente
====================
3 cl Rum weiß (Brugal blanco)
1,5 cl Triple Sec
1,5 cl Wermuth (Noilly Prat Red)
1,0 cl Zitronensaft
Der war mit dem Noilly Prat beeindruckend gut und das obwohl ich noch billig Triple Sec und Wesergold Zitronensaft verwendet habe.
Nach der Erfahrung gestern verwende ich nur noch Noilly Prat als Wermuth, da ist Martini und Cinzano nichts dagegen.