Foodmarket
Neues Mitglied
Hallo Leute!
Ich dachte ich meld mich auch mal wieder und poste ein tolles Rezept. Ist nicht von mir selbst. Ich war nämlich gerade 2 Wochen lang auf der (zu Frankreich gehörenden) Karibik-Insel Martinique und da wird Tag und Nacht ein Drink namens "Ti-Punch" getrunken, und er hat es mir auch echt angetan, einfach, aber ultra lecker. Hab ihn gleich gestern Abend mal als Tages-Special bei uns in der Bar gebracht und er wurde geordert wie geschnitten Brot. Insofern, hier das Rezept und die Zutaten:
4 cl Rum (am besten natürlich aus Martinique, ist aber auch lecker mit Mount Gay oder Havana Club 3 Anos)
1/3 einer frischen Zitrone
1/2 einer frischen Limette
2-3 cl Zuckersirup
4 cl Lime Juice
3-4 cl Lemon Squash
Zubereitung:
Das Zitronen-Drittel, sowie die halbe Limette in ca. Fingernagel-große Stückchen schneiden, in einem breiten Tumbler geben und mit dem Zuckersirup schön flächendeckend beträufeln. Das ganze mit dem Stößel schön zerdrücken und den Tumbler dann mit Crushed Ice füllen. Nun den Rum dazugeben, sowie den Lime Juice und den Lemon Squash, umrühren, fertig. E Voíla: Fertig ist der köstliche Martinique Ti-Punch!
Er ist sehr erfrischend und wie gesagt, in meiner Bar kam er sehr gut an. Am besten wird er natürlich mit Martinique Rum, hatte privat zwar noch nie welchen (ausser halt im Urlaub vor Ort), aber ich werd mir gleich morgen mal bei Sprit-Händler meines Vertrauens 'ne Flasche zulegen, hat ein tolles Aroma.
Also, postet mal eure Meinungen zu diesem Spitzen-Drink!
Euer
Foodmarket
Ich dachte ich meld mich auch mal wieder und poste ein tolles Rezept. Ist nicht von mir selbst. Ich war nämlich gerade 2 Wochen lang auf der (zu Frankreich gehörenden) Karibik-Insel Martinique und da wird Tag und Nacht ein Drink namens "Ti-Punch" getrunken, und er hat es mir auch echt angetan, einfach, aber ultra lecker. Hab ihn gleich gestern Abend mal als Tages-Special bei uns in der Bar gebracht und er wurde geordert wie geschnitten Brot. Insofern, hier das Rezept und die Zutaten:
4 cl Rum (am besten natürlich aus Martinique, ist aber auch lecker mit Mount Gay oder Havana Club 3 Anos)
1/3 einer frischen Zitrone
1/2 einer frischen Limette
2-3 cl Zuckersirup
4 cl Lime Juice
3-4 cl Lemon Squash
Zubereitung:
Das Zitronen-Drittel, sowie die halbe Limette in ca. Fingernagel-große Stückchen schneiden, in einem breiten Tumbler geben und mit dem Zuckersirup schön flächendeckend beträufeln. Das ganze mit dem Stößel schön zerdrücken und den Tumbler dann mit Crushed Ice füllen. Nun den Rum dazugeben, sowie den Lime Juice und den Lemon Squash, umrühren, fertig. E Voíla: Fertig ist der köstliche Martinique Ti-Punch!
Er ist sehr erfrischend und wie gesagt, in meiner Bar kam er sehr gut an. Am besten wird er natürlich mit Martinique Rum, hatte privat zwar noch nie welchen (ausser halt im Urlaub vor Ort), aber ich werd mir gleich morgen mal bei Sprit-Händler meines Vertrauens 'ne Flasche zulegen, hat ein tolles Aroma.
Also, postet mal eure Meinungen zu diesem Spitzen-Drink!
Euer
Foodmarket