hobbymixer
Neues Mitglied
Hallo
Ich hab letzens folgenden Cocktail gemacht, den ich aus einer Frauenzeitschrift (von meiner Freundin) hab:
Mango-Magarita für 6-8 Gläser:
1 Dose (425 ml) Mango in Scheiben
140 ml Zitronensaft
140 ml Triple Sec
280 ml Tequila weiß
Doseninhalt pürieren (Achtung: Behälter mit mehr als 1l verwenden), die anderen Zutaten dazu mit Eiswürfeln, rühren und dann in die Gläser mit Zuckercrusta und mit Mangoscheibe dekorieren.
Ich dachte: machst es halt besonders gut und nimmst frische Mangos statt Dosenmango und frische Zitronen.
Ergebnis war dann ein guter Cocktail, der allerdings merkwürdig bitter schmeckte. Da dachte ich mir, kann doch nicht sein, der Zitronensaft macht es doch sauer und der Triple Sec oder Tequila kann es irgendwie auch nicht sein.
Aber es waren die frischen Mangos !
War echt verwundert, da habe ich gleich zum Vergleich Granini Mangosaft getrunken, der war angenehm süß.
Häääää ? dachte ich, ich glaub es ja nicht.
Ich hab dann in jedes Glas noch 1cl Zuckersirup getan, dann war es okay.
Also wenn es jemand bitter mag ist es ja okay, aber ansonsten muß ich von frischen Mangos abraten, die sind wirklich bitter, da ist man mit dem gesüßten Saft besser bedient und es ist auch noch einfacher zu mixen.
Wie Mangos aus der Dose sind weiß ich nicht, ich hab nämlich keine.
Nun ja, also frische Früchte müssen also nicht zwangsläufig besser sein, das habe ich daraus gelernt.
Sonst irgendwie ähnliche oder andere Erfahrungen mit frischen Früchten vs. Säfte
Ich hab letzens folgenden Cocktail gemacht, den ich aus einer Frauenzeitschrift (von meiner Freundin) hab:
Mango-Magarita für 6-8 Gläser:
1 Dose (425 ml) Mango in Scheiben
140 ml Zitronensaft
140 ml Triple Sec
280 ml Tequila weiß
Doseninhalt pürieren (Achtung: Behälter mit mehr als 1l verwenden), die anderen Zutaten dazu mit Eiswürfeln, rühren und dann in die Gläser mit Zuckercrusta und mit Mangoscheibe dekorieren.
Ich dachte: machst es halt besonders gut und nimmst frische Mangos statt Dosenmango und frische Zitronen.
Ergebnis war dann ein guter Cocktail, der allerdings merkwürdig bitter schmeckte. Da dachte ich mir, kann doch nicht sein, der Zitronensaft macht es doch sauer und der Triple Sec oder Tequila kann es irgendwie auch nicht sein.
Aber es waren die frischen Mangos !
War echt verwundert, da habe ich gleich zum Vergleich Granini Mangosaft getrunken, der war angenehm süß.
Häääää ? dachte ich, ich glaub es ja nicht.
Ich hab dann in jedes Glas noch 1cl Zuckersirup getan, dann war es okay.
Also wenn es jemand bitter mag ist es ja okay, aber ansonsten muß ich von frischen Mangos abraten, die sind wirklich bitter, da ist man mit dem gesüßten Saft besser bedient und es ist auch noch einfacher zu mixen.
Wie Mangos aus der Dose sind weiß ich nicht, ich hab nämlich keine.
Nun ja, also frische Früchte müssen also nicht zwangsläufig besser sein, das habe ich daraus gelernt.
Sonst irgendwie ähnliche oder andere Erfahrungen mit frischen Früchten vs. Säfte