Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Also ich kann da nur sagen wie ich den mache und mir schmeckt der richtig gut Also
Man mache Milch heiß, das geht ganz praktisch in der Mikrowelle, dann schäume man die Milch auf, entweder klassisch mit einer Dampfdüse oder mit so einem Quirler, und dann gebe man den Espresso dazu. Ich tu auch immer schon vor dem aufschäumen den Zucker zur milch, dann schmeckt auch der Milchschaum lecker süß, aber das mag wohl nicht jeder.
Ich nehme für ein 42 cl Glas ca. 2 Tassen Espresso. Und aufpassen dass genug Platz für den Schaum bleibt, sonst sabbert es wenn man den Espresso reintut. Im Einzelnen muss man das halt ausprobieren (wer hätts denkt).
Ja sorry, ich hab meinen Kommentar mehr als schlampig geschrieben. Also nochmal ein bisschen sorgfältiger:
Ich mach ein Glas etwa halb voll Milch, mach die heiß (oder füll halt heiße Milch ins Glas ), schäume da fröhlich drin rum bis ein Teil der Milch zu Milchschaum geworden ist (so viel dass da der Espresso noch reinpasst) und mach dann den Espresso dazu. Kurz umrühren und fertig isses.
Für ein Glas mit 42 cl Inhalt nehm ich ca. zwei dieser Minnitässchen Espresso.