pacmansh
Neues Mitglied
Wie einige hier besitze ich auch das Buch "Erlesene Cocktails für private Gäste" und fand den Abschnitt über den Eishandel sehr interessant.
Hatte mich vorher noch nie mit dem Gedanken auseinandergesetzt, dass ein guter Cocktail auch schon vor 100 Jahren mit Eis gemacht wurde.
Heute ist dazu nun auch ein schöner Artikel bei Spiegel Online über dieses Thema. Sehr empfehlenswert für alle, die sich wie ich vorher noch keine Gedanken gemacht haben wie die Cubaner denn wohl an ihr Eis gekommen sind.
Hier der Link: http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,546120,00.html
Hatte mich vorher noch nie mit dem Gedanken auseinandergesetzt, dass ein guter Cocktail auch schon vor 100 Jahren mit Eis gemacht wurde.
Heute ist dazu nun auch ein schöner Artikel bei Spiegel Online über dieses Thema. Sehr empfehlenswert für alle, die sich wie ich vorher noch keine Gedanken gemacht haben wie die Cubaner denn wohl an ihr Eis gekommen sind.
Hier der Link: http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,546120,00.html