Servus,
Ich hab bald vegane Gäste zum Essen und hatte mir so meine Gedanken gemacht. Nur beim Nachtisch bin ich etwas in Verzweifelung. Doch ist mir Gestern ne Idee gekommen:
Kokosmilchreis mit Rum (Appleton VX) und karamellisierte bananen.
Doch ist mir das noch etwas fad. Daher hatte ich überlegt noch etwas Lavendel in den Reis zu packen. Vielleicht noch mit einer leichten orangen Note. Bei Chefkoch hab ich gelesen, dass die Kokosnote nur ganz leicht im Hintergrund ist. Daher muss man sich um die nicht so viel sorgen machen. Als Zucker hab ich an Rohzucker oder Diablo Zucker gedacht.
Habt ihr Tipps oder Ideen (gerne auch in einer ganz andere Richtung).
Ich hab bald vegane Gäste zum Essen und hatte mir so meine Gedanken gemacht. Nur beim Nachtisch bin ich etwas in Verzweifelung. Doch ist mir Gestern ne Idee gekommen:
Kokosmilchreis mit Rum (Appleton VX) und karamellisierte bananen.
Doch ist mir das noch etwas fad. Daher hatte ich überlegt noch etwas Lavendel in den Reis zu packen. Vielleicht noch mit einer leichten orangen Note. Bei Chefkoch hab ich gelesen, dass die Kokosnote nur ganz leicht im Hintergrund ist. Daher muss man sich um die nicht so viel sorgen machen. Als Zucker hab ich an Rohzucker oder Diablo Zucker gedacht.
Habt ihr Tipps oder Ideen (gerne auch in einer ganz andere Richtung).