A
Arikael
Gast
Wenn man durch Jerry Thomas' Bartenders Guide oder Harry Johnsons Bartenders Manual blÀttert, fÀllt auf, dass eigentlich alle Rezepte entweder Holland Gin (Genever) oder Old Tom Gin verlangen.
London Dry Gin hingegen sucht man vergeblich.
Es scheint, dass London Dry Gin frĂŒher ĂŒberhaupt nicht verwendet wurde fĂŒr Cocktails. Harry Johnson listet zwar einige London Dry Gins auf, verwendet werden die aber nicht. Ich nehme an, die wurden fĂŒr den puren Genuss gelistet?
Warum war das so?
An der Bekanntheit des London Gins kann es kaum liegen.
Am "Gin Craze" und den damit verbundenen Massnahmen seitens Englands wohl auch weniger, es liegen ja ĂŒber hundert Jahre dazwischen.
EDIT: Grade gelesen, dass Gin in England bis 1880 verboten War davon auch die Herstellung betroffen?
War das der Grund?
Und: welchen Holland Gin wĂŒrdet ihr empfehlen? Bols?
London Dry Gin hingegen sucht man vergeblich.
Es scheint, dass London Dry Gin frĂŒher ĂŒberhaupt nicht verwendet wurde fĂŒr Cocktails. Harry Johnson listet zwar einige London Dry Gins auf, verwendet werden die aber nicht. Ich nehme an, die wurden fĂŒr den puren Genuss gelistet?
Warum war das so?
An der Bekanntheit des London Gins kann es kaum liegen.
Am "Gin Craze" und den damit verbundenen Massnahmen seitens Englands wohl auch weniger, es liegen ja ĂŒber hundert Jahre dazwischen.
EDIT: Grade gelesen, dass Gin in England bis 1880 verboten War davon auch die Herstellung betroffen?
War das der Grund?
Und: welchen Holland Gin wĂŒrdet ihr empfehlen? Bols?