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Ich weiß nicht, wie der Anteil Süß-/Sauerkirschen bei besagtem Granini ist, aber er ist definitiv deutlich süßer wie reiner Sauerkirschnektar. Leider ist er recht selten anzutreffen. Weiß gar nicht mehr, wo ich meinen herhabe, ist schon ein Weilchen her. Könnte Wal-Mart gewesen sein.
Ich habe noch nie einen extra als Süßkirschnektar ausgewiesenen gesehen, immer nur Sauer oder nur einfach Kirsch. Den einzigen Unterschied den ich kenne ist beim Fruchtsaftgehalt und evtl. mit oder ohne Fruchtfleisch.
Sauerkirschnektar habe ich noch in garkeinem Rezept entdecken können. Bei den Rezepten die ich bis jetzt gelesen habe war immer nur von Kirschsaft(nektar) die Rede. Deswegen diese Frage.
Ich weiß nicht, wie der Anteil Süß-/Sauerkirschen bei besagtem Granini ist, aber er ist definitiv deutlich süßer wie reiner Sauerkirschnektar. Leider ist er recht selten anzutreffen. Weiß gar nicht mehr, wo ich meinen herhabe, ist schon ein Weilchen her. Könnte Wal-Mart gewesen sein.
Von Granini kenne ich auch einen klaren Kirschnektar mit 50% Fruchtanteil, ist im 1 Liter Tetrapak und heißt glaube ich Sauerkirschnektar. Muß nachher Zuhause mal draufschauen.