*hhhhhmmmmmmm*
isch 'abe gar keine Shaker....
neee, aber bei mir fing alles damit an, dass eine Silvesterparty mit Caipi nicht schlecht war, die Eiszubereitung ging allerdings fürchterlich in die Hose. Durch einen Umzug (mitten im Schnee, schwärmten unsere Helfer vom Sommer und Schirmchendrinks)und so wollten wir im Sommer den Helfern etwas gutes tun und SchirmschenDrinks servieren als Entschädigung. Gesagt getan, ich kaufte ein Cocktailbuch, einen IKEA SHAKER und einen Eiscrusher.. eine Flasche Pitu (mit Holzstössel dran) und fing an.. 1. Versuch mega grotten schlecht. Das musste doch besser gehen.. und es ging besser, der Bestand wurde aufgefüllt ein Laden bei uns hatte Sonderaktionen (So kam ich zu WMF Boston Shakern aus dem Sonderrausgebot)
Irgendwann gesellte sich ein Mixer zu uns und dann die erste große Fete mit vielen Gästen..
Man wurde besser, schneller und hatte noch Spaß dabei. Der Bestand wurde erweitert, Freunde buchten mich für ihre Events, meine eigene mobile Bar wurde gebaut.
Wie oft ich mixe? leider komme ich nicht mehr sooo oft dazu von fast täglich (MOrgens Fit Drinks, Abend Long Drinks) ist zum großen Anteil der Morgen geblieben.
Ich habe mit dem Mixen 2001 angefangen...
Mein Lieblingsgeränk ist übrigens dunkles Weissbier (Weihenstephan, Konig Luitpold, Franziskaner)
redbaron