F
fmx192
Gast
Dieses Rezept ist in einer Werbeanzeige für Drambuie abgedruckt (Whisky-Botschafter Winter 05):
Drambuie sour:
4 cl Drambuie
2 cl Zitronensaft (im Rezept steht Hitchcock, ich würde aber frisch pressen)
1 cl Limettensirup
schütteln und in einen Tumbler auf Eis abgießen
Habe es noch nicht probiert, werde ich aber nachholen. Wird höchste Zeit, den Drambuie wieder mal hervorzukramen. Interessant find ich es durch den Limettensirup, mal sehen wie das geschmacklich harmoniert.
Drambuie sour:
4 cl Drambuie
2 cl Zitronensaft (im Rezept steht Hitchcock, ich würde aber frisch pressen)
1 cl Limettensirup
schütteln und in einen Tumbler auf Eis abgießen
Habe es noch nicht probiert, werde ich aber nachholen. Wird höchste Zeit, den Drambuie wieder mal hervorzukramen. Interessant find ich es durch den Limettensirup, mal sehen wie das geschmacklich harmoniert.