Wer sich schon länger und intensiver mit dem Thema Cocktails auseinandergesetzt hat,
der hat irgendwann einmal bemerkt in vielen Rezepten wird von Aroma-Bitters gesprochen.
Bitters in Deutschland gab es jedoch eigentlich nur zwei verschiedene und beide kamen von Riemerschmidt.
Das war der Orangen-Bitter und Angostura-Bitter
(Angostura-Bitter gibt es natürlich auch noch von der Firma Angostura selber).
Wer jedoch auch mal im Ausland speziell in den USA
oder in England war,
der weiss das es dort Peychaud-Bitter gibt
und auch die verschiedenen Bitters der Fee-Brothers
oder Gary Reagan der sein eigenen Bitter geschaffen hat.
Deutschland sah da immer in die Röhre...
Viele hatten immer wieder gesagt,
das sie sich darum kümmern würden
und einen Vertrieb schaffen würden...
So auch Herr Macha,
der meinte das er Peychaud beschaffen würde...
aber wieder einmal warteten wir vergeblich...
Doch es freut mich das wir in Deutschland noch Leute haben -
denen das auch so sehr gegen den Strich ging...
das sie es nicht mehr nur beim meckern (wie ich es hier tue)
belassen haben und eine Alternative geschaffen haben.
Zwei renomierte Bartender aus der Cocktailszene Deutschlands nennen sich nun:
The Bitter Truth
Dahinter stecken Stefan Berg und Alexander Hauck,
Stefan arbeitete in der Pussers Bar in München
und Alex in der Luna-Bar in Frankfurt.
Sie haben 3 Bitters für Deutschland entwickelt
und es klingt so als sollten da noch mehr kommen...
Vielleicht gibt es ja dann endlich mal einen vernünftigen Lime-Bitter hier bei uns...
Ich hatte gestern bei der inoffizielen deutschen
Martini-Meisterschaft die Gelegenheit alle 3 mal zu probieren
und war so begeistert davon das ich es hier einfach erzählen muss.
Alle 3 Bitter können bei Ihnen direkt bestellt werden...
wer mehr darüber wissen möchte,
der soll einfach mal deren Seite besuchen
www.the-bitter-truth.com
der hat irgendwann einmal bemerkt in vielen Rezepten wird von Aroma-Bitters gesprochen.
Bitters in Deutschland gab es jedoch eigentlich nur zwei verschiedene und beide kamen von Riemerschmidt.
Das war der Orangen-Bitter und Angostura-Bitter
(Angostura-Bitter gibt es natürlich auch noch von der Firma Angostura selber).
Wer jedoch auch mal im Ausland speziell in den USA
oder in England war,
der weiss das es dort Peychaud-Bitter gibt
und auch die verschiedenen Bitters der Fee-Brothers
oder Gary Reagan der sein eigenen Bitter geschaffen hat.
Deutschland sah da immer in die Röhre...
Viele hatten immer wieder gesagt,
das sie sich darum kümmern würden
und einen Vertrieb schaffen würden...
So auch Herr Macha,
der meinte das er Peychaud beschaffen würde...
aber wieder einmal warteten wir vergeblich...
Doch es freut mich das wir in Deutschland noch Leute haben -
denen das auch so sehr gegen den Strich ging...
das sie es nicht mehr nur beim meckern (wie ich es hier tue)
belassen haben und eine Alternative geschaffen haben.
Zwei renomierte Bartender aus der Cocktailszene Deutschlands nennen sich nun:
The Bitter Truth
Dahinter stecken Stefan Berg und Alexander Hauck,
Stefan arbeitete in der Pussers Bar in München
und Alex in der Luna-Bar in Frankfurt.
Sie haben 3 Bitters für Deutschland entwickelt
und es klingt so als sollten da noch mehr kommen...
Vielleicht gibt es ja dann endlich mal einen vernünftigen Lime-Bitter hier bei uns...
Ich hatte gestern bei der inoffizielen deutschen
Martini-Meisterschaft die Gelegenheit alle 3 mal zu probieren
und war so begeistert davon das ich es hier einfach erzählen muss.
Alle 3 Bitter können bei Ihnen direkt bestellt werden...
wer mehr darüber wissen möchte,
der soll einfach mal deren Seite besuchen
www.the-bitter-truth.com