ickedu
Neues Mitglied
Hallo,
ich bin noch Cocktail-Anfänger, aber neulich ein bisschen auf den Chartreuse-Geschmack gekommen, sowohl pur als auch z.B. in einem Chartreuse-Martini . Nun hab ich bei meinen Eltern (die weder Likör trinken noch Cocktails machen) einen Chartreuse 9° Centenaire, also die Jubiläums-Ausgabe des Chartreuse entdeckt (die Flasche ist schon angebrochen).
Weiß vielleicht jemand, wie ich die im Vergleich zu den anderen Chartreuse einzuordnen habe? Ist die auch zum Mixen geeignet? Geht die eher in Richtung gelber oder grüner Chartreuse? Oder hab ich da vielleicht sogar was besonderes gefunden, was zum Mixen eigentlich zu schade ist?
Ich hab jetzt gerade nämlich auch keinen anderen Chartreuse da, so dass ich vergleichen könnte.
Würde mich über Antworten freuen.
ich bin noch Cocktail-Anfänger, aber neulich ein bisschen auf den Chartreuse-Geschmack gekommen, sowohl pur als auch z.B. in einem Chartreuse-Martini . Nun hab ich bei meinen Eltern (die weder Likör trinken noch Cocktails machen) einen Chartreuse 9° Centenaire, also die Jubiläums-Ausgabe des Chartreuse entdeckt (die Flasche ist schon angebrochen).
Weiß vielleicht jemand, wie ich die im Vergleich zu den anderen Chartreuse einzuordnen habe? Ist die auch zum Mixen geeignet? Geht die eher in Richtung gelber oder grüner Chartreuse? Oder hab ich da vielleicht sogar was besonderes gefunden, was zum Mixen eigentlich zu schade ist?
Ich hab jetzt gerade nämlich auch keinen anderen Chartreuse da, so dass ich vergleichen könnte.
Würde mich über Antworten freuen.