Income Tax Cocktail
4,5 cl Tanqueray, 47% (Gin)
2 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
3 cl frischer Orangensaft (¼ Orange)
2 Spritzer Angostura, 44,3% (Bitter)
Orangenzeste
(schütteln, Cocktailspitz)
Duchess Cocktail
3 cl dry vermouth
3 cl sweet vermouth
1-1,5 cl oz Absinth
Schütteln auf Eis
cocktail glass )
Lord Suffolk Cocktail
5 cl Gin (Greenalls)
0,5 cl Cointreau
0,5 cl sweet vermouth (6 dashes, 1/16 gills)
0,5 cl maraschino liqueur (6 dashes, 1/16 gills)
Zitronenzeste
Schütteln auf Eis
cocktail glass
Tulip
2 cl apple brandy
2 cl sweet vermouth
1,5 cl flavored brandy
1,5 cl fresh lemon juice
Schütteln auf Eis
cocktail glass
Fancy Vermouth Cocktail
5 cl Carpano Antica Formula
5 cl Noilly Prat Original Dry
1 Spritzer Luxardo Maraschino
2 Spritzer Angostura Aromatischer Bitter
(auf Eis gerührt und in eine Champagnerschale abgeseiht)
(eventuell noch etwas anpassen: Carapano/Noilly Prat)
Carpano Royal
3 cl Carpano AF
Spritzer Aromatic Bitters
Champagner (auffüllen)
Jerry Thomas Manhatten
4 cl Labret & Graham Woodford Reserve, 45,2% (Bourbon)
oder Sazerac Rye, 45% (Roggen Whiskey)
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8%(süßer Wermut)
2 Spritzer TBT Jerry Thomas Own Decanter Bitter, 20%
Zitronenzeste
Maraschino Kirsche, 15%
(rühren, Becherglas)
Dur und Moll
3 cl Greenall's, 40% (Gin)
2 cl C&D Schlehengin. 35%
2 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
1 Spritzer Angostura Bitter
(schütteln, Cocktailspitz)
Satan's Whiskers Cocktail
3 cl Tanqueray, 47% (Gin)
3 cl Noilly Prat Dry, 18% (trockener Wermut)
3 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
3cl Orangensaft
4 Barlöffel Marie Brizard Orange Curacao, 20% (Bitterorangenlikör)
2 Barlöffel Orangenbitter
(schütteln, Cocktailschale)
The Derby Cocktail
3 cl Labret & Graham Woodford Reserve, 45,2% (Bourbon)
1,5 cl Carpano Antica Formula, 16,8% (süßer Wermut)
1,5 cl Marie Brizard Orange Curacao, 20% (Bitterorangenlikör)
2 cl Limettensaft
Minzzweig (mitschütteln)
(schütteln, Cocktailspitz)
reicht das erstmal?