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Hm.... beim Caipi nehm' ich immer 2-3 Löffel weißen Rohrzucker, der sich komplett löst. Beim sehr süßen Curacaolikör würde ich evtl. ganz auf den Zucker verzichten und nur im Fall der Fälle nachsüßen.....
Muss es unbedingt Caipi-Blue sein? Ich finde den Geschmack nicht so überzeugend. Probier doch einfach mal den "Caipi-Red" (eine genaue Bezeichnung für diesen Cocktail gibt es, glaube ich, nicht). Mach ihn genauso wie den normalen Caipi, etwas weniger Cachaca, und geb dafür einfach 2 bis 4 cl (je nach Stärke und Geschmack) Aperol dazu! Der Caipi sieht orange-rot aus und schmeckt super lecker - und wird durch den leicht bitteren Geschmack nicht süßer. Probier ihn einfach aus ... Ich trinke ihn sehr gerne
Muss es unbedingt Caipi-Blue sein? Ich finde den Geschmack nicht so überzeugend. Probier doch einfach mal den "Caipi-Red" (eine genaue Bezeichnung für diesen Cocktail gibt es, glaube ich, nicht).
Caipirovka - leider nicht mein Fall! *schüttel* Danke für den Tip mit Bull - werde ich gleich heute Abend testen! Mal sehen ober er an "Caipirol" ran kommt
Hm.... beim Caipi nehm' ich immer 2-3 Löffel weißen Rohrzucker, der sich komplett löst. Beim sehr süßen Curacaolikör würde ich evtl. ganz auf den Zucker verzichten und nur im Fall der Fälle nachsüßen.....
Also ich finde nicht das der Blue Curacao soo sehr süß schmeckt.
Die 1-2 Löffel Zucker sollten auf jedem Fall rein.
Ich hatte den Caipi-Blue im letzten Sommer auch auf meiner Karte stehen. Er wurde gerne getrunken und kam eigentlich ganz gut an.
Ich hatte ihn letztens nochmal probiert mit zusätzlich 2 cl Zitronensaft.
Er war noch etwas Säuerlicher und angenehmer im Geschmack zum Blue Curacao.
Der eine mag saure Caipis , der andere halt die etwas süßere Variante. 8)