Yes! ...insbesondere wenn er von Cocktailmexican zubereitet wird...
_____________________________________________________
Hi Maruu,
ich habe noch eine Ergänzung zu dem zypriotischen Nationalgetränk
ich war letztes Jahr auf Zypen und hab da nen brandy Sour getrunken. Der war echt lecker. Da nun wieder eine Barfish-bestellung ansteht bin ich auf der Suche nach dem passenden Rezept und den passenden Zutaten. In der Rezepteübersicht auf Cocktaildreams.de ist er etwas anders aufgeführt wie hier vom Mischverhältnis und vor allem wird er dort mit Sodawasser aufgefüllt, was auch in meinem Urlaub so war. Was ist im orginalen richtig?
[/quote]
Das Original findest du bei Jerry Thomas in seinen Büchern aus dem 19.Jahrhundert
www.theartofdrink.com/book/pg26.php
Wenn du deinen Urlaubsdrink nachmixen willst, könnte dir dies Rezept helfen:
http://thespiritworld.net/2006/04/05/brandy_sour_cypriot_style
Lokale Brandies: Haggipavlu Anglias, Five Kings, Keo
Die bekommt man via England oder hier
www.cyprus-wine-depot.com
Kann mir jemand eine (bezahlbare) Brandy-Empfehlung geben und eine für Angostura Bitter?
[/quote]
Brandy allgemein ist ja ein weites Feld...
Es kommt drauf an was für dich "bezahlbar" ist...
Bei Angostura Bitters sollte es, wie Cocktailmexican schon sagte, nur der "nach Dr. Johann Gottlieb Benjamin Siegert" aus Trinidad sein:
www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/1177