Bombay-Follies Exotic
========================
4 cl Bombay Sapphire
2 cl Charleston Follies
2 cl Passoa
3 cl Peach Tree
1 cl Grenadine
3 cl Frischer Zitronensaft
5 cl Maracujasaft
5 cl Orangensaftt
5 cl Cranberrysaft
Alles zusammen auf viel Eis shaken und auf frishce Eiswürfel in ein großes Glas abseihen.
Schmeckt insgesamt am Anfang süßlich, man shcmeckt Passoa und Follies ein wenig, im Nachgeschmack und Abgang aber leicht herb!
Für Leute, die es weniger süß mögen, einfach mehr zitronensaft nehmen.
War eigentlich eher eine spontan-Kreation, weil ich etwas mit dem Follies machen wollte....
Viel Spaß beim Nachmixen, der Cocktail schmeckt zwar etwas "anders" aber lecker!
========================
4 cl Bombay Sapphire
2 cl Charleston Follies
2 cl Passoa
3 cl Peach Tree
1 cl Grenadine
3 cl Frischer Zitronensaft
5 cl Maracujasaft
5 cl Orangensaftt
5 cl Cranberrysaft
Alles zusammen auf viel Eis shaken und auf frishce Eiswürfel in ein großes Glas abseihen.
Schmeckt insgesamt am Anfang süßlich, man shcmeckt Passoa und Follies ein wenig, im Nachgeschmack und Abgang aber leicht herb!
Für Leute, die es weniger süß mögen, einfach mehr zitronensaft nehmen.
War eigentlich eher eine spontan-Kreation, weil ich etwas mit dem Follies machen wollte....
Viel Spaß beim Nachmixen, der Cocktail schmeckt zwar etwas "anders" aber lecker!