Barsirup - Fruchtsirup

tequilahexe

Neues Mitglied
Hallo,
ich habe gerade bei "Weinquelle" nach Preiselbeersirup für den "Sex on the Beach" geguckt.

Die haben da nu zwei verschiedene Sirups von Riemenscheid
- Barsirup Cranberry
- Fruchtsirup Preiselbeer

Ist das jetzt beides das gleiche, oder wo liegen da die Unterschiede?
Welchen Sirup bestell ich mir jetzt am besten für den Cocktail?

Liebe Grüße

Tequilahexe
 
Fruchtsirup ist natürlicher. Er hat einen höheren Fruchtanteil, ist dadurch aber auch dickflüssiger.

Barsirup wurde für den schnellen und professionellen Einsatz entwickelt. Der Fruchtanteil wurde herabgesetzt, damit ist er dünnflüssiger und schneller zu verarbeiten, als Ausgleich wurden Geschmacksverstärker hinzugefügt, damit man sowohl bei Frucht- als auch bei Barsirup die gleiche Menge benötigt.

Ich würde Dir empfehlen Barsirup zu kaufen, da man mit ihm wesentlich einfacher/besser arbeiten kann. Fruchtsirup klebt mir persönlich zu stark.
 
ok, dankeschön.
rein gefühlsmäßig hätte ich mich auch für den Barsirup entschieden - dann will ich mir den mal bestellen...
 
was heisst eigentlich dieses "thingy" ???
 
Keine Ahnung eigentlich sollte da dick stehen. Blödes Forumprogramm, das filter anscheinend "böse" Wörter heraus.
 
da steht doch auch thingy
ist es auch das wort t h i n g y ?
 
da hätten wirs ja shcon...

der gute " D I C K" aus dem Englischen sorgt für Spaß im Forum
;D
 
test
dick pussy prick cumshot
 
und ich dachte schon was soll denn thingy-flüssig heissen... is das n neues modewort ;D
 
würd ich nicht unbedingt sagen
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben