Habe nach der bewährten Formel 4-2-2 einen Aperitif kreiert:
Apricot Dream:
4 cl Bailoni Marillenschnaps (Aprikosenbrand mit 40%)
2 cl Bailoni Marillenlikör (Aprikosenlikör mit 30%)
2 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
Alle Zutaten mit Eis shaken und in eine Cocktailschale abseihen.
Dekoration: Zitronenspalte mit Cocktailkirsche auf einem Spieß oder
eine Aprikosenspalte.
Der Drink schmeckt trotz der hochprozentigen Zutaten sehr leicht und fruchtig und nach Frühling und Frühsommer. Die Farbe ist leicht goldgelb.
Die Bailoni-Produkte sind bei barfish erhältlich.
Wohl bekomms ;D
Apricot Dream:
4 cl Bailoni Marillenschnaps (Aprikosenbrand mit 40%)
2 cl Bailoni Marillenlikör (Aprikosenlikör mit 30%)
2 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
Alle Zutaten mit Eis shaken und in eine Cocktailschale abseihen.
Dekoration: Zitronenspalte mit Cocktailkirsche auf einem Spieß oder
eine Aprikosenspalte.
Der Drink schmeckt trotz der hochprozentigen Zutaten sehr leicht und fruchtig und nach Frühling und Frühsommer. Die Farbe ist leicht goldgelb.
Die Bailoni-Produkte sind bei barfish erhältlich.
Wohl bekomms ;D