Mixael
aktives Mitglied
Jörg Meyer hat ja nun Aperol auf seine Blacklist gesetzt,
was ich noch nicht so ganz verstehen kann.
Trinke selber gerne Aperol Sprizz (Und etliche Cocktails damit Sour etc) und tausche auch desöfteren Campari gegen Aperol aus weil der fĂŒr mich um einiges VertrĂ€glicher und Interessanter ist.
Jetzt zu meiner Frage: Gibts fĂŒr die VerĂ€nderung auf 11% irgendwelche vertraulichen Quellen,
ich finde nur das der in Italien grundsÀtzlich 11% hat und in Deutschland seit 2006 15%.
Von einer VerÀnderung habe ich noch nichts gefunden und die gÀngigen HÀndler bieten auch
noch den 15% an.
was ich noch nicht so ganz verstehen kann.
Trinke selber gerne Aperol Sprizz (Und etliche Cocktails damit Sour etc) und tausche auch desöfteren Campari gegen Aperol aus weil der fĂŒr mich um einiges VertrĂ€glicher und Interessanter ist.
www.jrgmyr.comUnter anderem zeigte er mir die "neuste" Ănderung an Aperol - muss irgendwie an mir vorbei gegangen sein. Aperol jetzt mit 11 % Vol. "Jetzt reicht es dann auch" dachte ich mir. Aperol stand eh bei mir auf der roten Liste*. Das war der letzte Ruck um Aperol nun endgĂŒltig als ernstzunehmendes GetrĂ€nk aus der Back Bar zu nehmen. 11% ? OMG!
Jetzt zu meiner Frage: Gibts fĂŒr die VerĂ€nderung auf 11% irgendwelche vertraulichen Quellen,
ich finde nur das der in Italien grundsÀtzlich 11% hat und in Deutschland seit 2006 15%.
Von einer VerÀnderung habe ich noch nichts gefunden und die gÀngigen HÀndler bieten auch
noch den 15% an.